Словесная дуэль (читают 7)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
646
Мама в конце мая была в санатории Керчи, каждую ночь колбасили, с плохой нервной системой там не прожить(( как закончились процедуры, брат приехал и забрал ее на машине, хотя уже был куплен билет на поезд
Она сделала несколько фото так называемого пляжа, я бы выложила здесь, но боюсь, что как обычно удалят и забанят 🙃
С ее слов, просто хамское отношение сотрудников.. ленивые сотрудники, еда жесть 🤮, горничные не о чем..
Потом она мне сказала , Понимаю, почему они хотят перейти к россии.. тут такие
ленивые и могут рассчитывать на какие-то субсидии и матпомощь, тк это у них уже какое-то менталитет сформирован.. они привыкли так жить к сожалению ((
Забрали мы ее через две недели, тк там было невозможно ей находиться .. а путевка была вроде на
24 дня
Вопрос к модераторам, могу я выложить здесь фото пляжа и столовки?

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
например, бывают голоса с предложением "захоронить Ленина"
Ну так это же голоса, они же не ошиваются с лопатой возле кремлёвской стены. Мало ли у кого какие фантазии. Защищать покойного от голосов?
Хотя... Тут один писатель подал голос в частной беседе и получил 14 лет по совокупности путём частичного сложения и поглощения.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вопрос к модераторам, могу я выложить здесь фото пляжа и столовки?
Ну так это же не военные объекты, почему нет? Я в сентябре в Крым собираюсь, мне полезно будет посмотреть и оценить, удачи! :hi:

• Нравится
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
894
Ну так это же голоса, они же не ошиваются с лопатой возле кремлёвской стены. Мало ли у кого какие фантазии. Защищать покойного от голосов?
Хотя... Тут один писатель подал голос в частной беседе и получил 14 лет по совокупности путём частичного сложения и поглощения.
Правосудие у нас избирательное, тут вижу слышу, тут не вижу и не слышу))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну, теперь-то, наверное, будет следить, где и что ляпать? А за срок не переживайте.
В Уголовном кодексе всё подробно расписано! Посчитают.
Ну и как вы себе это представляете? Если чел опять выложит что-то без маркировки и склонит Вована бомбить Лексуса ему ещё 14 лет выписывать как рецидивисту? Или набросить пару годков к сроку? А если он опять и опять без маркировки и призовёт? Или ему как Трампу 146 лет по совокупности? Вы как физически это себе представляете?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,638
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что ответить атеисту? (Всего лишь одна малюсенькая статейка религиозного человека).
https://azbyka.ru/otechnik/Georgij_Maksimov/chto-otvetit-ateistu/
Мне искренне интересно: кому молиться-то предлагается?
Триединому богу христиан, Будде, Кришне, Ваалу, Перуну или Кетцалькоатлю?
Поясните плиз...

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
науки по изучению не материального мира просто нет, поэтому представить какие явные доказательства Творца не в состоянии, поэтому и идет упор только на веру.
Не только, есть ещё такой инструмент, как гипотеза. Если в основе гипотезы эволюция, как у церковного старосты Дарвина, то на выходе имеем Мичурина с его скрещиванием и опылением или, прости Господи, Трофима Лысенко.
А если в основе гипотезы Создатель, то на выходе имеем генетику и биоинженерию. Можно даже не веря в Бога принять его за основу в научных и инженерных изысканиях. И будет результат.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,159
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
Реакции: andy_g

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,784
Новый пользователь
Adissiku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм