andy_g пишет: "Переход на личности -- верный признак недостатка аргументов по теме."
Да помилуй Бог, сударь, и где же Вы тут увидели "переход на личности"???
Вы задали ВСЕМ нам конкретный вопрос: "Мне искренне интересно: кому молиться-то предлагаете?"
Я наивно-искренне и с такой, поверьте, добротой Вам на этот вопрос неосторожно ответил -- какому именно божеству лично Вам, на мой взгляд, уместнее всего молиться будет.
Вы спросили -- я ответил. И -- только. Где Вы в вопросе и в ответе на оный вообще какие-то "личности" увидели?.. Не понимаю...
Но зато в тысячу первый раз я уже воочию вижу, как обвинение в "переходе на личности" так чётко и наглядно показывает всем, что оппоненту вроде бы и хочется ответить, а ответить-то и нечем, окромя этой глупости...
Да Бог с Вами... Постараюсь больше Вас не задевать своими ответами, такого вот ранимого и с душой такою нежно-трепетной...
P.S. Но напоследок вот я всё ж нескромно Вам напомню, что лет девять назад (я вовсе не злопамятный, поверьте, но всё ж бываю злым и память у меня хорошая) в тогдашних ой как жёстких рубках на Политветке предыдущего Форума лично Вы и неоднократно называли меня и гопником, и уголовником, и алкоголиком, но, заметьте -- я НИ РАЗУ ни то что модераторам на Вас не наябедничал (ибо сие для меня просто немыслимо), я даже ни разу и ни единым намёком что-то там про "личности" не вякнул...
P.P.S. Считал и считаю я, что тем из нас, у кого нервы излишне трепетные и душа через чур ранимая, изначально НЕ НАДО и приходить на подобные дуэльные площадки, где Настоящие мужики порою жёстко и до крови рубятся, на удары пропущенные (куда же без них) внимания не обращая... Ежели, конечно, они мужики по СУТИ своей, а не просто по наличию первичных половых признаков в штанах...
Ведь есть тут тьма-тьмущая более "вежливых" веток, но вот Вас почему-то именно сюда несёт...
Ну таки и не сетуйте на то, что Вас тут иногда отнюдь не пирогами встретить могут...