• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитные карты банка Уралсиб (читает 1)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

ilia.smirnov

Новичок
Спасибо
0
Я думаю, причина в том, что банк с меня дохода не имел, а давал мне деньги в долг, да ещё каждый месяц кешбэка насыпал.
Эквайринг? Интерчендж? Еще вон сколько-то за смс что-ли снимали каждый месяц. Не думаю, что банки такие глупые и будут годами терпеть убыточного клиента.

Мне вот когда-то давно Тиньков написали "или начинаешь тратить вот столько в месяц или мы тебе лимиты все сильно заражем". И зарезали (правда с годами как-то обратно отпустили), но - я всё равно мог пользоваться картой. Вот это я могу понять. А когда вот хоба и в один день "больше не лимитируешься" - это какого-то гениального маркетолога видимо наняли или менеджера.

• Нравится
Реакции: skoser

MSN87

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
тоже грозились в смс обнулить лимит по карте с кешбеком с сегодняшнего числа, по факту ничего не изменилось, скачал справку о задолженности - лимит тот же. Но лимит был выбран под ноль, возможно в этом причина.
именно так - они обнуляют доступный остаток, снижая КЛ до суммы текущей задолженности
И по мере погашения задолженности, вероятно, будут продолжать снижать КЛ, доводя до нуля
Люди жалуются в Альфе перестали кредитки давать, у меня в ОТП пропала возможность заказать кредитку и тд. и тп.
мне Сбер позавчера без проблем одобрил креджитку с лимитом 1кк - взял половину, на 4 месяца расходов мне хватит, благо 4-х месячный честный грейс + какие-то копейки Спасибками вполне равны 3% Уралсиба + 2-х месячный грейс

skoser

Участник
Спасибо
400
не помню, тут всегда был "ноль," или банк ещё и программу лояльности для меня "обнулил?"
обычные траты в сентябре были.

Вложения

• Screenshot_20240905_100000_Chrome.jpg
    Screenshot_20240905_100000_Chrome.jpg
    55 KB · Просмотры: 59

tempur

Мастер
Спасибо
445
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@skoser, месяц только начался, операции этого месяца ещё только проводятся и потом обрабатываются для каши, в том разделе отображается с тормозами.

• Спасибо!

eg2005

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
С октября толку от этой карты будет мало, пусть снижают.
А что в октябре? Блин с ожидаемой выплатой за августа будет накоплено примерно 1100 баллов, сижу в раздумьях что с ними делать.
Тратить в сентябре чтобы добить до 1500 и в октябре компенсировать, или переключиться на вновь полученную ВТБ, где 200 дней и про 1100 баллов забыть и простить(

Хек

Участник
Спасибо
85
Аналогично случилось горе, вчера обнулили лимит.
Но я не поленился, сходил ножками в отделение.
Мне в жёсткой форме сказали, что "так бывает", "банк так делает", "нет, обратно лимит не восстановится".
Предложили подать заявление на выпуск новой карты. Подал, немедленно отказ.
Был исключительно чеснок.
Итого кредитного продукта нет, дебетовкой за 1% пользоваться смысла нет, нужно аж 20к тратить за 16%.

• Нравится

tempur

Мастер
Спасибо
445
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Надо было немного раньше позаботиться о запасном варианте, который лежит и есть не просит. А сейчас и с 1,5% каши кредитку ещё поищите. А ведь можно было взять их у Райфа хоть пачку. Но там поезд ушёл.

Хек

Участник
Спасибо
85
Не, конкретно в моём случае надо именно усибовскую, чтоб 2% получалось, с кредитным продуктом. Для чеснока самое то, без округления-то.
А райф есть, только он обманывал меня что-то часто, ну его.

A•U

Старожил
Спасибо
2,914
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: WindMan

vol12

Участник
Спасибо
42
За сентябрь потратил 400 тыс, к начислению 8 000 рублей по ставке 2%. Звоню на ГЛ, говорю, что хочу закрыть карту в сентябре, но что с КБ тогда. Маринка - КБ 10 октября как таковой будет начислен, но покупки для компенсации по закрытым картам будут недоступны. Надо завести другую карту подключенную к бонусной программе и по ней тратить в сентябре. Вопрос - насколько Маринка права, кто-то пробовал иди получал уже подобные консультации?

antonrossia

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
11.10.06
  • Нравится
Реакции: Andrew_spb

gold money

Мастер
Спасибо
163
Надо завести другую карту подключенную к бонусной программе и по ней тратить в сентябре.
Можно прибыль получить, она бесплатная. По ней сделать покупку на 8160 р, тогда в октябре сможете ее компенсировать.

• Спасибо!
Реакции: vol12

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
    @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
    сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
    03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
    01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
    встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм