skoser
Участник
- Спасибо
- 264
кому-то снижают КЛ, кому-то повышают-
https://hranidengi.com/threads/kreditnye-karty-banka-uralsib.105/post-168240
так закредитованность населения не снизить
кому-то снижают КЛ, кому-то повышают-
Одному подняли, у тысячи отнялитак закредитованность населения не снизить
Эквайринг? Интерчендж? Еще вон сколько-то за смс что-ли снимали каждый месяц. Не думаю, что банки такие глупые и будут годами терпеть убыточного клиента.Я думаю, причина в том, что банк с меня дохода не имел, а давал мне деньги в долг, да ещё каждый месяц кешбэка насыпал.
именно так - они обнуляют доступный остаток, снижая КЛ до суммы текущей задолженноститоже грозились в смс обнулить лимит по карте с кешбеком с сегодняшнего числа, по факту ничего не изменилось, скачал справку о задолженности - лимит тот же. Но лимит был выбран под ноль, возможно в этом причина.
мне Сбер позавчера без проблем одобрил креджитку с лимитом 1кк - взял половину, на 4 месяца расходов мне хватит, благо 4-х месячный честный грейс + какие-то копейки Спасибками вполне равны 3% Уралсиба + 2-х месячный грейсЛюди жалуются в Альфе перестали кредитки давать, у меня в ОТП пропала возможность заказать кредитку и тд. и тп.
С октября толку от этой карты будет мало, пусть снижают.И по мере погашения задолженности, вероятно, будут продолжать снижать КЛ, доводя до нуля
А что в октябре? Блин с ожидаемой выплатой за августа будет накоплено примерно 1100 баллов, сижу в раздумьях что с ними делать.С октября толку от этой карты будет мало, пусть снижают.
Бесплатность премиума будет обеспечиваться только активами.А что в октябре?
По кредитке Райфа 110 дней есть 1.5 каши на всё?А ведь можно было взять их у Райфа хоть пачку.
А то что и было - по моему это были акции.@Пятно, нет такого там, конечно, уже давно.
Что-то я пропустил эту новость. Вы не путаете с бабой Раей?В ресторане, это ФУ? То,что с 1.09 обещали все расходы там сделать мимо грейса в курсе?
Нет, на форуме обсуждали.Что-то я пропустил эту новость. Вы не путаете с бабой Раей?
Всем бы так житьЗа сентябрь потратил 400 тыс...
Можно прибыль получить, она бесплатная. По ней сделать покупку на 8160 р, тогда в октябре сможете ее компенсировать.Надо завести другую карту подключенную к бонусной программе и по ней тратить в сентябре.