• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,485
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хотя интересно, как у них там было с перевыпуском именно пластиковой карты.
В Райфе при перевыпуске старая карта сразу блокируется и автоматически закрывается сразу после отправления новой карты в 5POST.
У меня 5 КК.

Начал их перевыпускать.
2 перевыпустились 29 годом :good:
1 карта перевыпустилась 27 годом.

Спросил у Маринки почему, та развела руками.
Пластик неименной, какой попался такой отправили.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,387
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Альфе при перевыпуске старая карта автоматически закрывается только после активации новой карты при получении карты.

В Райфе при перевыпуске старая карта сразу блокируется и автоматически закрывается сразу после отправления новой карты в 5POST.
А вот у меня пластиковая сразу пропала при перевыпуске а новой нет нигде, что странно однако. Вчера в чате после 3-х часов разбирательств, мне марин вот это выдал.
Юрий, спасибо вам за ожидание, простите что так долго.
По карте информация такая: вы ее пока не видите, потому что не выпустили новую, также пока нет трек-кода для отслеживания, значит не передали еще в доставку. Но сама заявка на перевыпуск у вас есть.
Хотелось бы в это верить. Только странно, что выпущенные пластиковые к виртуалкам, сразу отобразились в ЛК, и так-же и треки с доставкой и они приехали через несколько дней в Постамат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм