Безлимитный мобильный интернет (читают 2)

ivanov747

Участник
Спасибо
4
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.
Чтобы совсем безлимитный, не знаю таких тарифов. В Т2 есть тариф Хватит, но там безлимитный интернет только по выходным и праздникам. У МТС Тариф 24, но безлимитный интернет только до 31 января 2025 г.

rockit

Мастер
Спасибо
260
Город
Москва
Чтобы совсем безлимитный, не знаю таких тарифов
О как... А я ещё где-то год назад безлимитным от МТС пользовался (где-то 1000р. в месяц это удовольствие стОило), когда на работе были временные трудности с интернетом

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Архивные остались, а новые уже не подключают. Есть условно безлимитные: например, в этом году получил персональное предложение от МТС: безлимит на соцсети, видео, включая Ютуб, мессенджеры и ещё 50 Гб, но раздача, увы , в пределах этих 50 Гб. Зато цена 180 р. А безлимитный от МТС отключил, подняли цену, да и Йота открыла раздачу бесплатную. У меня как раз ещё старый тариф с безлимитом. Платить впустую тоже не хочется, весь имеющийся трафик все равно не выкачать.

• Спасибо!
Реакции: user58, ivanov747 и rockit

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Хотя вру : сейчас посмотрел, у Т-мобайл (бывший Тинькофф) можно подключить безлимит за 1039 р в месяц. Насчёт раздачи надо узнавать, но вроде должна быть. Раньше был на сетях Т2, Ростелекома, но в последнее время вроде подключаются и к МТС.

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Может есть аналогичные предложения от субоператоров, как Т-мобайл? Сбер, ВТБ, Газпром...?

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Кстати, ещё вариант: у Т2 в тарифах есть опция переноса неиспользованного трафика на следующий месяц. То есть, условно, если хватает 50 Гб в месяц, можно взять тариф с этим объемом, плюс в начале бесплатно подключают подписку , ещё 50 Гб, также можно купить трафик, продав, например, минуты ( но это в теории, на практике ни разу не смог продать минуты). Как раз сейчас они заявляют о "вечной" заморозке стоимости всех тарифов.

Aieco

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ответ поддержки Т мобайл :
С нашей сим-карты вы можете раздавать пакет без ограничений с 5 до 50 ГБ, а для раздачи безлимитного интернета потребуется подключать услугу Режим модема за 499 рублей.
Итого больше 1500 руб. за полный безлимит.

mirmik

Участник
Спасибо
731
Стаж c
08.09.19
Может есть аналогичные предложения от субоператоров, как Т-мобайл? Сбер, ВТБ, Газпром...?
Немного оффтопа. У меня на данный момент две симки в смартфоне. МТС и ГПБ. ГПБ всегда показывает уровень сигнала от 50 до 75%. При этом разницы с МТС по качеству связи или работе приложений, я не замечал. Пока мне не понадобилось один раз скачать приложение через мобильный интернет. Это был ужас. Небольшая программа, судя по скорости, скачивалась бы минут 10. Переключился на МТС и все мигом скачалось. Может, конечно , это мне так не повезло, но тем не менее такое имело место быть

X-Side

Новичок
Спасибо
1,962
Стаж c
03.03.13
@ivanov747, посмотрите тариф 24 от МТС. Там есть какой-то кубик за рубль в месяц. Обещают безлимитный интернет.

• Спасибо!
Реакции: ivanov747

Alex133

Мастер
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
М-да, у меня и у жены безлимиты в билайне имеются, но это уже архивы.
У жены была акция безлимит за 3 рубля в сутки, сейчас уже 6 снимают, но работает.
У меня была бесплатная акция безлимит на 4G, акция давно кончилась, а безлимит остался, глюк системы видимо.

• Спасибо!
Реакции: user58 и ivanov747

maks02n

Участник
Спасибо
23
честного помоему много лет уже нет. когда то я сидел на суперсимка xxl от ростелекома причем на авито перепокупал симку как уже архивную. вставлял в ноутбук и как домашний юзал. с торрентами и прочим. потом урезали до 50 гб ее потом вообще отключили. есть всякие анлим соцсети. для планшетов итп борода с блоком торрентов, безлимит курильщика кароч. у йоты чето есть но там тоже погигабайтно. сам на связь z сижу архивном билайновском где гигабайты не сгорают но это уже чисто телефонный тариф. хотя раздавать с него можно но че такое 50 гб в месяц? телега и онлайн кинотеатры быстро обнулят если с компа.

• Спасибо!
Реакции: ivanov747

nhec55

Старожил
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
До 31 января 2025 г., а потом цена кубика , скорее всего, изменится.
Цена с кубиками на тарифе 24 не измениться год. А до 31. 01 идет подключение со скидкой на год

• Спасибо!
Реакции: ivanov747 и Aieco

ner0

Участник
Спасибо
4
Кто пользуется безлимитом для роутера от Йота? Например, тариф 5400 руб/12мес на 10 Мбит.
Теоретически с такой скоростью можно скачать до 100 ГБайт/сутки - при таких условиях оператор скорость не урезает?
Надо загородом транслировать камеры наблюдения круглосуточно в интернет.

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
Кто пользуется безлимитом для роутера от Йота? Например, тариф 5400 руб/12мес на 10 Мбит.
Теоретически с такой скоростью можно скачать до 100 ГБайт/сутки - при таких условиях оператор скорость не урезает?
Надо загородом транслировать камеры наблюдения круглосуточно в интернет.
Привет! Безлимитные тарифы для модема/роутера более для новых подключений недоступны. Те, кто успел подключиться, продолжают пользоваться такими условиями. Урезания намеренного и ухудшения качества услуг точно нет)
На новых тарифах максимально предоставляется 100 Гб на 30 суток, ознакомится подробнее можно тут: yota.ru/modem

ВасилийСоловей

Участник
Спасибо
0
Прошли те временам, когда был безлимит, сейчас везде ограничения и на часах звонков и смс.

ner0

Участник
Спасибо
4
Привет! Безлимитные тарифы для модема/роутера более для новых подключений недоступны. Те, кто успел подключиться, продолжают пользоваться такими условиями. Урезания намеренного и ухудшения качества услуг точно нет)
На новых тарифах максимально предоставляется 100 Гб на 30 суток, ознакомится подробнее можно тут: yota.ru/modem
Спасибо!
А как быть, если в месяц нужно 2 Тб трафика? Возможно ли докупить пакеты трафика и продлить скорость?

ner0

Участник
Спасибо
4
Вот эти безлимитные тарифы с сайта ВсеСимки, кто-нибудь пользовался?

Вложения

• Screenshot 2024-12-26 at 23.53.13.png
    Screenshot 2024-12-26 at 23.53.13.png
    184.4 KB · Просмотры: 16

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
Спасибо!
А как быть, если в месяц нужно 2 Тб трафика? Возможно ли докупить пакеты трафика и продлить скорость?

Привет! Сейчас не получится так сделать, но запишем пожелание от вас - возможно, появятся какие-то похожие опции в будущем :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,552
Новый пользователь
Moks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм