Безлимитный мобильный интернет (читают 5)

ivanov747

Участник
Спасибо
4
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.
Чтобы совсем безлимитный, не знаю таких тарифов. В Т2 есть тариф Хватит, но там безлимитный интернет только по выходным и праздникам. У МТС Тариф 24, но безлимитный интернет только до 31 января 2025 г.

rockit

Мастер
Спасибо
210
Город
Москва
Чтобы совсем безлимитный, не знаю таких тарифов
О как... А я ещё где-то год назад безлимитным от МТС пользовался (где-то 1000р. в месяц это удовольствие стОило), когда на работе были временные трудности с интернетом

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Архивные остались, а новые уже не подключают. Есть условно безлимитные: например, в этом году получил персональное предложение от МТС: безлимит на соцсети, видео, включая Ютуб, мессенджеры и ещё 50 Гб, но раздача, увы , в пределах этих 50 Гб. Зато цена 180 р. А безлимитный от МТС отключил, подняли цену, да и Йота открыла раздачу бесплатную. У меня как раз ещё старый тариф с безлимитом. Платить впустую тоже не хочется, весь имеющийся трафик все равно не выкачать.

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Хотя вру : сейчас посмотрел, у Т-мобайл (бывший Тинькофф) можно подключить безлимит за 1039 р в месяц. Насчёт раздачи надо узнавать, но вроде должна быть. Раньше был на сетях Т2, Ростелекома, но в последнее время вроде подключаются и к МТС.

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Может есть аналогичные предложения от субоператоров, как Т-мобайл? Сбер, ВТБ, Газпром...?

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Кстати, ещё вариант: у Т2 в тарифах есть опция переноса неиспользованного трафика на следующий месяц. То есть, условно, если хватает 50 Гб в месяц, можно взять тариф с этим объемом, плюс в начале бесплатно подключают подписку , ещё 50 Гб, также можно купить трафик, продав, например, минуты ( но это в теории, на практике ни разу не смог продать минуты). Как раз сейчас они заявляют о "вечной" заморозке стоимости всех тарифов.

Aieco

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ответ поддержки Т мобайл :
С нашей сим-карты вы можете раздавать пакет без ограничений с 5 до 50 ГБ, а для раздачи безлимитного интернета потребуется подключать услугу Режим модема за 499 рублей.
Итого больше 1500 руб. за полный безлимит.

mirmik

Участник
Спасибо
634
Может есть аналогичные предложения от субоператоров, как Т-мобайл? Сбер, ВТБ, Газпром...?
Немного оффтопа. У меня на данный момент две симки в смартфоне. МТС и ГПБ. ГПБ всегда показывает уровень сигнала от 50 до 75%. При этом разницы с МТС по качеству связи или работе приложений, я не замечал. Пока мне не понадобилось один раз скачать приложение через мобильный интернет. Это был ужас. Небольшая программа, судя по скорости, скачивалась бы минут 10. Переключился на МТС и все мигом скачалось. Может, конечно , это мне так не повезло, но тем не менее такое имело место быть

X-Side

Модератор
Спасибо
1,890
Стаж c
03.03.13
@ivanov747, посмотрите тариф 24 от МТС. Там есть какой-то кубик за рубль в месяц. Обещают безлимитный интернет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм