Безлимитный мобильный интернет (читают 2)

ОреховВлад

Участник
Спасибо
4
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.
А разве сейчас осталась такая возможность оформить безлимитку? Мне кажется почти все операторы отказались от этой опции

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,046
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А разве сейчас осталась такая возможность оформить безлимитку? Мне кажется почти все операторы отказались от этой опции
По MNP могут предложить, при удержании клиента. На старых тарифах остались опции, которые добавляют безлимитный интернет.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,082
    Пользователи
    6,853
    Новый пользователь
    Дмитрий)

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
    • Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм