Хуже некуда, но будет (читают 38)

Term

Мастер
Спасибо
3,796
Они и не прекращали.
Я узнаю про выборы только от бюджетников, они постоянно приходит ко мне с просьбой помочь проголосовать (система замороченная, бюджетникам самим трудно разобраться) и сделать скриншот для начальства. Смешно смотреть во что превратили систему голосования в стране, из под палки голосуют, ФИО депутатов навязывают.

Supric

Мастер
Спасибо
8,912
  • Нравится
Реакции: dealpa

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы не поняли суть, во все времена были Фомы неверующие, а может очень глупые люди. Не буду метать бисер... :grin:
Так у вас ни сути, ни бисера … только выс..

• Нравится
Реакции: syschyc

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
О проблемах надо знать. Заклинание "этого не может быть, потому-что не может" тупиковое и бессмысленное.
Вот поэтому безостановочно читайте блогеров.

Не представляю, как вы раньше без них обходились.

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я узнаю про выборы только от бюджетников, они постоянно приходит ко мне с просьбой помочь проголосовать (система замороченная, бюджетникам самим трудно разобраться) и сделать скриншот для начальства.
Все бюджетники страны идут к вам? Много таких?
Смешно смотреть во что превратили систему голосования в стране, из под палки голосуют, ФИО депутатов навязывают.
Из-под палки голосуют все или только бюджетники, которые приходят к вам?

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,796
Превратили? А когда-то было иначе?)))
Странный вопрос. Раньше не загоняли бюджетников так массово на выборы как баранов. Главное создать массовость голосования, а потом цифры подрисуют хоть 140%.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Natulja

Участник
Спасибо
502
Превратили? А когда-то было иначе?)))
Было. Помню первые демократические выборы в Моссовет. Я потом с ужасом смотрела по телевизору те демократические заседания (их транслировали по ТВ). Тогда я поняла, почему Николай II разогнал 1-ю Думу, потом 2-ю.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: syschyc и Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,278
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Раньше не загоняли бюджетников так массово на выборы как баранов. Главное создать массовость голосования, а потом цифры подрисуют хоть 140%.
А без загона никак цифры нельзя подрисовать? :hi:
Например, при явке 10% подрисовать 60% ? Или так нельзя, а то....?

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,796
А без загона никак цифры нельзя подрисовать? :hi:
Например, при явке 10% подрисовать 60% ? Или так нельзя, а то....?
Ловили же на камерах, как пачки бюллетеней вбрасывали в урну (назовут же). Видео было женщина из комиссии выбросила пачку, наклонила на себя урну и размешивала бумажки. ) ещё карусельный выбросы устраивали, целый автобус катался по разным точкам. Так сложнее, следят всякие враги. )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,278
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Term, вот тоже непонятно, зачем вбрасывать если все равно все посчитают так, как нужно? Зачем вбрасывать, зачем загонять для явки если в любом случае - посчитают как захотят? Можете ответить на вопросы?

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,796
Вас спросили про загоны и подрисовки, а вы про камеры, единичные вбросы, автобусы.
На вопрос ответите?
Вы хотите сообщения от начальства подчинённым из Маха? Или вас за ручку отвести в те бюджетные заведения где загоняют как баранов? У нас это и все медики и все виды педагогов. Единичные? ) В Яндексе забейте "видео выбросы выборы". ) Можете виде посмотреть, пишут это председатель комиссии в Питере, но это явно враги сделали. )
https://vkvideo.ru/video-165010176_456254494?list=8e9f89c95eff64f7b2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,080
Новый пользователь
user1234

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм