Хуже некуда, но будет (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
2,039
не следует это воспринимать так педантично. Заготовка она и есть только лишь заготовка, которая может претерпевать значительные трансформации.
Если не смогли правдоподобно написать, то вообще не стоит рассматривать.

Supric

Мастер
Спасибо
8,557
Если заморозить не все вклады, а только вклады «буржуев», народ это поддержит.
"Буржуи", по первоисточнику - это владельцы средств производства. Т.е. долей в бизнесах и акций в ПАО. А не вкладов :sneer:

nifonty

Новичок
Спасибо
0
Прочитал внимательно представленный "проект" "Указания ЦБ". Считаю, что это фейк. Имею дело с проектами НПА уже 17 лет, и опытному глазу видны такие ляпы и в формулировках и в оформлении, которые никак не могут существовать даже в проекте документа.

Если смотреть шире - полагаю вероятность введения некоторых новых ограничений для граждан в плане свободы распоряжаться собственными деньгами ненулевой. Но: 1) ограничений частичных и 2) после подведения итогов выборов.

Октябрь обещает быть интересным. Поэтому я не вкладывал в этом году на долгосрок - пока перекидываю деньги между краткосрочными вкладами и акционными НС с повышенными ставками для новичков.
Я бы не делал выводы на основе таких сливов, слишком много шума вокруг финансовых тем

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм