Хуже некуда, но будет (читают 8)

Term

Мастер
Спасибо
3,791
Они и не прекращали.
Я узнаю про выборы только от бюджетников, они постоянно приходит ко мне с просьбой помочь проголосовать (система замороченная, бюджетникам самим трудно разобраться) и сделать скриншот для начальства. Смешно смотреть во что превратили систему голосования в стране, из под палки голосуют, ФИО депутатов навязывают.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Supric

Мастер
Спасибо
8,911
  • Нравится
Реакции: dealpa

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы не поняли суть, во все времена были Фомы неверующие, а может очень глупые люди. Не буду метать бисер... :grin:
Так у вас ни сути, ни бисера … только выс..

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
О проблемах надо знать. Заклинание "этого не может быть, потому-что не может" тупиковое и бессмысленное.
Вот поэтому безостановочно читайте блогеров.

Не представляю, как вы раньше без них обходились.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я узнаю про выборы только от бюджетников, они постоянно приходит ко мне с просьбой помочь проголосовать (система замороченная, бюджетникам самим трудно разобраться) и сделать скриншот для начальства.
Все бюджетники страны идут к вам? Много таких?
Смешно смотреть во что превратили систему голосования в стране, из под палки голосуют, ФИО депутатов навязывают.
Из-под палки голосуют все или только бюджетники, которые приходят к вам?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,079
Новый пользователь
Алексей111

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм