Проблема у банков сменить телефон для 3ds (читают 6)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
557
Уже в двух банках столкнулся с ситуацией, что телефон для 3ds кодов оплаты может отличаться от основного.

1. Банк БСПБ. У меня поменялся номер мобильного телефона, обратился в отделение. В итоге, основной номер телефона поменян, а для 3ds остался прежний номер. Ничего более не предпринимал.

2. Банк Уралсиб - какая-то шляпа неправильно вписала мой номер телефона в одной из клеток (ошибка в 1 цифре) я это увидел в анкете, когда курьер привёз карту, но не хотелось отправлять его с отказом.
По результатам обращений: в чат, в отделение, с отзывом на банки-ру - 3ds телефон изменить не смогли.
Картами банка могу пользоваться только оффлайн.
Ситуация сохраняется годами. Я уже многократно открывал и закрывал все карты Уралсиб, это тоже не помогает.

Интересно, почему у них такие сложности с этим? Как-то всё-таки можно добиться изменения этого номера телефона?

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,447
Интересно, почему у них такие сложности с этим?
Видимо у них карты отдельная команда делала, данные забыли синхронизировать.
Я уже многократно открывал и закрывал все карты Уралсиб, это тоже не помогает.
Может поможет закрыть ДБО в банке, потом опять стать клиентом, уже с новым телефоном.
Или написать жалобу в ЦБ: "Банк ограничивает использование моих денежных средств, так как из-за технической ошибки на стороне банка я не могу подтверждать операции в интернете. Неоднократные обращения в банк (приложите даты или номера) не привели к исправлению ошибки в системе 3D-Secure".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,052
Новый пользователь
avdei.b

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм