Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 15)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,433
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Госдума хочет увеличить налог на дивиденды для состоятельных россиян до 35% вместо текущих 13–15%, - Смартлаб.
Депутат Сергей Миронов: многие обеспеченные граждане живут за счёт дивидендов и платят сравнительно низкие налоги.
Дед забыл принять таблетки и прочитал шпаргалку Зюганова.. :facepalm:
Дешевый вброс перед выборами.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,479
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,433
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Время покажет!)) Я же написал, что это пока "шум". Я думаю с все же с владельцев "излишним кол-вом квартир" начнут-там можно налогами поиграться и бабла состричь. 35% -с дивов как-то много по мне, так они не простимулируют "массовый" поход населения в фонду (что и хочет гос-во). У нас и так дивы не заоблачные, а треть отдать-уже перебор!
Это всё предвыборный PR. Депутаты нарабатывают репуташки.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладобес

Старожил
Спасибо
651
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Госдума хочет увеличить налог на дивиденды для состоятельных россиян до 35% вместо текущих 13–15%, - Смартлаб.
Депутат Сергей Миронов: многие обеспеченные граждане живут за счёт дивидендов и платят сравнительно низкие налоги. В развитых странах такие ставки выше, а повышение налога в России не приведет к оттоку богатых граждан за рубеж.

Ну что,граждане олигархи,- надо поделиться вашими богатствами с государством! достаем кошкльки))))
Почтенный, Андрей!

Точно такая же мысль возникла у меня еще при введении налога на вклады. Я все ждал, кто же первый изрыгнет патриотичную идею - обложить налогом по ставке 35% валютные вклады. А тут спустя четыре года опомнились (к тому же про только валютные речи не идет - обложат всю дивдоходность). КМК, осенью пакет с законопроектом внесут в обновленную Думу. И налога на вклады поднимут, и на дивы, и на купонные выплаты. Сгорел сарай - гори и хата.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,079
Новый пользователь
Алексей111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм