Хуже некуда, но будет (читают 5)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,839
вполне мог произойти
Конечно, мог. Трамп что угодно ляпнуть может, если он завтра скажет, что видел марсиан, уже никто не удивится. Я скорее про достоверность чтения по губам, там процент додумывания и допущения огромен, не говоря уж про вольный или невольный соблазн выдать желаемое за действительное, в традиционном ключе пугалок мира Россией.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Москва
В разговоре с королем Карлом? Ляпнуть?
Это ж не нам с Вами, Американским гражданам и другим никчемным людишкам

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,839
В разговоре с королем Карлом? Ляпнуть?
Ну Вы же сами считаете, что разговор этот как бы возможно был. Значит, про то, что он это и ляпнул, Вы более меня уверены. Может, Вам не очень нравится само слово "ляпнул", но мне кажется, Трамп его заслужил, потому что он в своей публичной риторике только этим и занимается, придя с ликом миротворца и превратясь чуть ли не в шута; опасного жестокого шута.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Москва
В публичной риторике можно ляпать, что угодно, и абсолютно все этим и занимаются постоянно. Не стоит обращать на это внимание. Главное, кто, что делает. И еще, мне кажется, имеет смысл понимать, что в приватном разговоре с серьезным собеседником, из «своих», говорят совершенно другие вещи, и никогда ничего не «ляпают».

Вкладобес

Старожил
Спасибо
643
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Прочитал внимательно представленный "проект" "Указания ЦБ". Считаю, что это фейк. Имею дело с проектами НПА уже 17 лет, и опытному глазу видны такие ляпы и в формулировках и в оформлении, которые никак не могут существовать даже в проекте документа.

Если смотреть шире - полагаю вероятность введения некоторых новых ограничений для граждан в плане свободы распоряжаться собственными деньгами ненулевой. Но: 1) ограничений частичных и 2) после подведения итогов выборов.

Октябрь обещает быть интересным. Поэтому я не вкладывал в этом году на долгосрок - пока перекидываю деньги между краткосрочными вкладами и акционными НС с повышенными ставками для новичков.

Антон

Мастер
Спасибо
1,349
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Все же проще государству налоги повысить, чем вклады забирать. НДФЛ, НДС, налог на квартирки.
В России выстроена относительно эффективная налоговая система. Зачем какие-то дикие методы применять?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,002
Новый пользователь
Grom864

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм