Хуже некуда, но будет (читают 6)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,811
вполне мог произойти
Конечно, мог. Трамп что угодно ляпнуть может, если он завтра скажет, что видел марсиан, уже никто не удивится. Я скорее про достоверность чтения по губам, там процент додумывания и допущения огромен, не говоря уж про вольный или невольный соблазн выдать желаемое за действительное, в традиционном ключе пугалок мира Россией.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Москва
В разговоре с королем Карлом? Ляпнуть?
Это ж не нам с Вами, Американским гражданам и другим никчемным людишкам

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,811
В разговоре с королем Карлом? Ляпнуть?
Ну Вы же сами считаете, что разговор этот как бы возможно был. Значит, про то, что он это и ляпнул, Вы более меня уверены. Может, Вам не очень нравится само слово "ляпнул", но мне кажется, Трамп его заслужил, потому что он в своей публичной риторике только этим и занимается, придя с ликом миротворца и превратясь чуть ли не в шута; опасного жестокого шута.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Москва
В публичной риторике можно ляпать, что угодно, и абсолютно все этим и занимаются постоянно. Не стоит обращать на это внимание. Главное, кто, что делает. И еще, мне кажется, имеет смысл понимать, что в приватном разговоре с серьезным собеседником, из «своих», говорят совершенно другие вещи, и никогда ничего не «ляпают».

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм