Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 6)

Omni

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Причина была болезненная - в сентябре упала Монополия на плохом отчете, у меня ее и было много и усреднил очень неудачно. Я понимал что из этих убытков по Монополии уже не выбраться. И когда следом завалился САТ, я решил идти ва-банк - либо я с его помощью отобью все убытки, либо это будет тотальный слив. Но вот верил в САТ, поэтому вкинул в топку до фига... Финансовый директор данной конторы мне почему-то импонировал своей открытостью и толковыми рассуждениями.
Прошу прощения, я совсем не в контексте темы. Прочитала только ваше последнее сообщение. Как будто конченый лудоман писал.
Переживаю за ваше душевное здоровье. Вы как-то поосторожнее с этим, не увлекайтесь сильно. :)

• Спасибо!
Реакции: skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
2,265
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Прошу прощения, я совсем не в контексте темы. Прочитала только ваше последнее сообщение. Как будто конченый лудоман писал.
Переживаю за ваше душевное здоровье. Вы как-то поосторожнее с этим, не увлекайтесь сильно. :)
Спасибо, здоровье мне понадобится. У меня в портфеле есть эмитенты, которые года минимум с 2024 выглядят как мертвецы, да и сами честно говорили, что платить нечем, но каким-то образом до сих пор находят средства на выплаты. И продать не могу в силу своего упрямства - просадка большая, и на психику их наличие очень угнетающе давит. Вроде бы света в конце тоннеля не видно, а вроде и платит исправно, вдруг пронесет...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kulakov и Omni

Bey

Участник
Спасибо
29
Поймал техдефолт сибавтотранс,хотя вчера мониторил.Не думал,что не выплатят.В последний вагон запрыгнул перед падением на планку утром.
График выплат купонов:
16-18-21-22-30 в апреле.Без понятия как они платить будут,но буду наблюдать.Для спекулянтского портфеля. :popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,506
Пользователи
8,946
Новый пользователь
topboss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм