https://hranidengi.com/threads/akcii-super-gipermarketov-i-marketplejsov.1002/post-833695в Пятёрочке впервые не дали категорию на Готовую еду, а кушать-то хоца
А зачем мне там Билайн за 1₽, или я чего-то не понял?
Можно подключить бесплатно подписку Газпром бонус плюс на месяц по дебетовой карте ГПБ, если не было подписки последние 90 дней и более. Далее платно. В подписки Газпром бонус плюс и Премиум включен сервис Пакетх5.
Магнит. Причём в описании он с 04.09, но не было его, когда 10го заказала по промику в Ашане... или не увидела...Обнаружила в МП Сбера промокод на
Как раздражают эти все по одному чеку, в меньшую сторону, если акционный товар относится к «Любимой категории», в сторону уменьшения, неиспользованные Баллы, сгорают и списываются, становятся доступны к оплате через 14 дней«Тройная выгода в Fix Price»
· 3% от суммы при каждой покупке по одному чеку, совершенной с предъявлением Карты Участника, при этом округление начисления баллов происходит до 0,01 балла в меньшую сторону;
· 30% от суммы при каждой покупке от 500 рублей и более по одному чеку, если акционный товар относится к «Любимой категории», совершенной с предъявлением Карты Участника из расчета 3 (три) балла за каждые полные 10 (десять) рублей покупки, при этом округление суммы покупки, рассчитываемой для начисления Баллов, осуществляется в сторону уменьшения до 10 рублей.
Баллы, начисленные по акции, становятся доступны к оплате через 14 дней после покупки, действуют 180 дней. По истечении 180 дней неиспользованные Баллы, сгорают и списываются с карты.
Не видноесли промокод приложение Фикса скушало, то он должен быть там внутри виден потом?
второй раз приложение его уже не приняло
А кстати да! Никогда не обращала внимания на 0,01… Заглянула в май, там было так же.Не видно
У меня после ввода промиков всегда появляется начисление баллов 0,01 в покупках
Так же, или/ или, либо списать, либо начислить..@andrewkt, при этом ранее была у них ещё заморочка: если списываешь баллы, то за текущие покупки (по которым ты хочешь списать старые баллы) баллы не начисляются. Как сейчас не знаю, думаю так и осталось, не отслеживал.