https://hranidengi.com/threads/akcii-super-gipermarketov-i-marketplejsov.1002/post-833695в Пятёрочке впервые не дали категорию на Готовую еду, а кушать-то хоца
А зачем мне там Билайн за 1₽, или я чего-то не понял?
Можно подключить бесплатно подписку Газпром бонус плюс на месяц по дебетовой карте ГПБ, если не было подписки последние 90 дней и более. Далее платно. В подписки Газпром бонус плюс и Премиум включен сервис Пакетх5.
Магнит. Причём в описании он с 04.09, но не было его, когда 10го заказала по промику в Ашане... или не увидела...Обнаружила в МП Сбера промокод на
Как раздражают эти все по одному чеку, в меньшую сторону, если акционный товар относится к «Любимой категории», в сторону уменьшения, неиспользованные Баллы, сгорают и списываются, становятся доступны к оплате через 14 дней«Тройная выгода в Fix Price»
· 3% от суммы при каждой покупке по одному чеку, совершенной с предъявлением Карты Участника, при этом округление начисления баллов происходит до 0,01 балла в меньшую сторону;
· 30% от суммы при каждой покупке от 500 рублей и более по одному чеку, если акционный товар относится к «Любимой категории», совершенной с предъявлением Карты Участника из расчета 3 (три) балла за каждые полные 10 (десять) рублей покупки, при этом округление суммы покупки, рассчитываемой для начисления Баллов, осуществляется в сторону уменьшения до 10 рублей.
Баллы, начисленные по акции, становятся доступны к оплате через 14 дней после покупки, действуют 180 дней. По истечении 180 дней неиспользованные Баллы, сгорают и списываются с карты.
Не видноесли промокод приложение Фикса скушало, то он должен быть там внутри виден потом?
второй раз приложение его уже не приняло
А кстати да! Никогда не обращала внимания на 0,01… Заглянула в май, там было так же.Не видно
У меня после ввода промиков всегда появляется начисление баллов 0,01 в покупках
Так же, или/ или, либо списать, либо начислить..@andrewkt, при этом ранее была у них ещё заморочка: если списываешь баллы, то за текущие покупки (по которым ты хочешь списать старые баллы) баллы не начисляются. Как сейчас не знаю, думаю так и осталось, не отслеживал.
Видел промокод для старых 30% скидка на год пакета 12MBL0888. Не проверял.Коллеги, в конце мес. подписка на Пакет х5 заканчивается. На mixx s сейчас нет промика или может есть другой промик для "старых", нужен только для Пакета х5?
Нет, спасибо. Меня эти скидки на 3, 6, 12 мес. не интересуют. Пока справлялся бесплатными или за 1р. промиками на 1-2 мес. Сейчас там исправлю, что промик нужен на 1-2 мес.Видел промокод для старых 30% скидка на год пакета 12MBL0888. Не проверял.
Тбанк до 30 сентября по промокоду даёт скидку 100% на подписку mixx s на месяц.Коллеги, в конце мес. подписка на Пакет х5 заканчивается. На mixx s сейчас нет промика на 1-2 мес. или может есть другой промик для "старых", нужен только для Пакета х5?
Спасибо. Я её и не заметил там) Тогда попробую её 30.09 активировать, а первого числа Пакет х5, когда подписка предыдущая отвалится.Тбанк до 30 сентября по промокоду даёт скидку 100% на подписку mixx s на месяц.
Или уже воспользовались?