Вопросы к администрации (читает 1)

Спасибо
213
Так есть уже предложение о разводе. :)
Лучше бы конечно вас и вашу компанию провокаторов туда :yes: Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи. А вот как вы их начинаете, наблюдаю ежедневно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
оффтоп он

Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк?
Мало! Давайте больше, 10 лет :rofl: :rofl:
Там есть владелец банка, он так решил, пишите ему в личку, а не жалуйтесь тут. )
А причем этот форум и Совкомбанк-то? Может поясните. И да, где я здесь на форуме жалуюсь на то, что он меня заблокировал? Или Вы про мой личный блог, который я веду на этом форуме?
Аналогии какие-то непонятные. Или что, предыдущие обиды на меня спокойно спать не дают? Нигде и никогда на форуме Совкомбанка я не жаловался на блокировку Совкомбанком.
оффтоп офф

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
@bob252, :mad: Вы вышли из бана по просьбе нового модератора. И опять продолжаются провокации. Только уже в другой теме. Вы сейчас на своем примере показываете, что это плохая практика. Если сейчас не прекратите, то я возобновлю Ваш бан до вторника.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
В какой список?
Надеялась, что уточняющих вопросов не последует. Но раз администрация спрашивает, то отвечу. Вы нормальный человек, который говорит, что есть люди, которых нормальные не желают видеть. Так вот в этот Ваш список добавьте и меня
Нормальные люди не хотят видеть Вас.
Сегодня в нём два человека, а, может, и более. Два - это точно.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,451
Любой человек, находящийся в бане, не имеет возможности ответить, но имеет возможность читать (через другой браузер). Поверьте на слово, что видеть и ощущать брошенные в тебя камни, когда ты связан и не можешь даже сказать слово в своё оправдание или защиту - это очень неприятно и вдвойне болезненно. Предлагаю так не делать, эти камни не бросать.
Тем более, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, завтра на этом месте может оказаться тот, кто вчера улюлюкал и радовался чужому наказанию, а бумеранги иногда возвращаются, как известно всякому настоящему индейцу.

DampireX

Участник
Спасибо
16
Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи
А я ни разу не видел что бы он занимался чем-то КРОМЕ процитированного. Мы на разных форумах? :dntknw: Да, а еще он откровенно хамит другим участникам, и еще не "отсидел" конкретно за это. :grin: Он, конечно, выхватил пару банов за последние дней 5, но по другим причинам. А за хамство?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм