Вопросы к администрации (читают 3)

Спасибо
247
Так есть уже предложение о разводе. :)
Лучше бы конечно вас и вашу компанию провокаторов туда :yes: Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи. А вот как вы их начинаете, наблюдаю ежедневно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,811
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
оффтоп он

Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк?
Мало! Давайте больше, 10 лет :rofl: :rofl:
Там есть владелец банка, он так решил, пишите ему в личку, а не жалуйтесь тут. )
А причем этот форум и Совкомбанк-то? Может поясните. И да, где я здесь на форуме жалуюсь на то, что он меня заблокировал? Или Вы про мой личный блог, который я веду на этом форуме?
Аналогии какие-то непонятные. Или что, предыдущие обиды на меня спокойно спать не дают? Нигде и никогда на форуме Совкомбанка я не жаловался на блокировку Совкомбанком.
оффтоп офф

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Lilaa

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,811
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

X-Side

Модератор
Спасибо
1,732
Стаж c
03.03.13
@bob252, :mad: Вы вышли из бана по просьбе нового модератора. И опять продолжаются провокации. Только уже в другой теме. Вы сейчас на своем примере показываете, что это плохая практика. Если сейчас не прекратите, то я возобновлю Ваш бан до вторника.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,456
В какой список?
Надеялась, что уточняющих вопросов не последует. Но раз администрация спрашивает, то отвечу. Вы нормальный человек, который говорит, что есть люди, которых нормальные не желают видеть. Так вот в этот Ваш список добавьте и меня
Нормальные люди не хотят видеть Вас.
Сегодня в нём два человека, а, может, и более. Два - это точно.

chudak

Мастер
Спасибо
909
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Большое спасибо модератору за быстрое выполнение просьбы!

• Нравится
Реакции: 134А

X-Side

Модератор
Спасибо
1,732
Стаж c
03.03.13
Что за непонятные предъявы и глупые детские обиды?
@Mavr1, согласен. Пора мне пересмотреть свое решение по поводу обсуждения моих действий как модератора, особенно это будет касаться политтусовки и провокаторов. Таких не более 20 человек из 6000. Именно они не дают нормально общаться на форуме всем остальным и постоянно превращают любую тему в базар.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,557
Про редактирование сообщений участников на форуме третьими лицами без их согласия. Сразу скажу, что это не наезд, не жалоба, не выражение обиды и не просьба/требование вернуть удаленные из моего сообщения слова.
Цель - надеюсь, что определиться в данном вопросе будет полезно для форума, в принципе.
Итак.
Из моего сообщения были удалены слова. Кем - не знаю, он "не представился".
Привожу оригинал моего сообщения, и жирным выделено то, что удалили.

Но не все из них телепаты)). Чтобы понимать условия, их надо увидеть. Чтобы их увидеть, надо (ну, лично мне) вбить в Яндекс название незнакомого вклада и/или пойти на сайт ВТБ, там сказать "тьфу блин" и уйти.
Когда такое кино не для всех, желательно бы хоть парой слов об этом сообщать: "для пенсионеров", "от такого-то возраста", "для владельцев беременных ротвейлеров" и т.д. Имхо.

Выделенные жирным слова были удалены, и пришло уведомление без указания автора, но с указанием причины: "Про беременных... смешно".
Вот такая причина. Ок, смешно. Ну и что?
Я что, правила нарушил? Или где-то сказано, что все должны писать со звериной серьёзностью без тени улыбки, как машина? Более того - обсуждалась желательность указания в бюллетене крайне узкой аудитории этого "вклада под 30%", и конечно про ротвейлеров было не только и не столько для поржать, сколько - смысловое указание на то, что вклад направлен на очень узкую аудиторию, которую тогда уж надо бы указывать!
Я понимаю, когда кто-то написал матом, оскорбил видного политика или другого форумчанина, нарушил закон... тут нет вопросов.
Но лично я бы не хотел, чтобы мои сообщения правили, как в голову кому-то анонимному взбредёт: Кураторы-Модераторы все разные, в каждой избушке свои погремушки, сегодня вдруг кто-то пол-фразы, несущей смысл, оттяпает, а завтра? Слова изменять начнут по своему усмотрению? А послезавтра, может, и дописывать? Там ведь имя моё стоит.
Как-то всё же такую практику хорошо бы не пускать на самотёк. Мне кажется, верный путь тут - без крайней необходимости чужих сообщений не изменять! Удалять сообщение - не вопрос, если надо. Переносить - тоже не вопрос. Но в неизменном виде, как написал его автор. Простите, если что не так.

map111111

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Про редактирование сообщений участников на форуме третьими лицами без их согласия. Сразу скажу, что это не наезд, не жалоба, не выражение обиды и не просьба/требование вернуть удаленные из моего сообщения слова.
Цель - надеюсь, что определиться в данном вопросе будет полезно для форума, в принципе.
Итак.
Из моего сообщения были удалены слова. Кем - не знаю, он "не представился".
Привожу оригинал моего сообщения, и жирным выделено то, что удалили.

Выделенные жирным слова были удалены, и пришло уведомление без указания автора, но с указанием причины: "Про беременных... смешно".
Вот такая причина. Ок, смешно. Ну и что?
Я что, правила нарушил? Или где-то сказано, что все должны писать со звериной серьёзностью без тени улыбки, как машина? Более того - обсуждалась желательность указания в бюллетене крайне узкой аудитории этого "вклада под 30%", и конечно про ротвейлеров было не только и не столько для поржать, сколько - смысловое указание на то, что вклад направлен на очень узкую аудиторию, которую тогда уж надо бы указывать!
Я понимаю, когда кто-то написал матом, оскорбил видного политика или другого форумчанина, нарушил закон... тут нет вопросов.
Но лично я бы не хотел, чтобы мои сообщения правили, как в голову кому-то анонимному взбредёт: Кураторы-Модераторы все разные, в каждой избушке свои погремушки, сегодня вдруг кто-то пол-фразы, несущей смысл, оттяпает, а завтра? Слова изменять начнут по своему усмотрению? А послезавтра, может, и дописывать? Там ведь имя моё стоит.
Как-то всё же такую практику хорошо бы не пускать на самотёк. Мне кажется, верный путь тут - без крайней необходимости чужих сообщений не изменять! Удалять сообщение - не вопрос, если надо. Переносить - тоже не вопрос. Но в неизменном виде, как написал его автор. Простите, если что не так.
Разве непонятно кем это удалено? посмотрите на пост выше вашего! Мне безобидный пост в завалинке! удалили сегодня и я знаю кто это сделал!())(

• Нравится
Реакции: pomnju

DampireX

Участник
Спасибо
39
Выделенные жирным слова были удалены
Причины вашего поста понятны и я бы "высказался по теме", но, с другой стороны...
Пора мне пересмотреть свое решение по поводу обсуждения моих действий как модератора
От так от. :dntknw: Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, определитесь по вопросу поставленному даже не Jack_the_singer (хотя по нему тоже, конечно, определяйтесь), а по более простому: хотите ли вы видеть тут(в этой теме) наши оценки вашим решениям вот по типу как удаления текста из постов? Или вы и так все знаете и наши(лишние?) замечания только не нужную ажитацию на форум привнесут? Хотя бы тут определитесь, да? И если решение будет "замечаний нам не нужно", то... как бы... опубликуйте тогда список разрешенных вопросов к администрации что ли? Или как тогда эта тема будет существовать и чем наполняться если по сути будет "запрет на все или почти"?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Term и pomnju

X-Side

Модератор
Спасибо
1,732
Стаж c
03.03.13
@DampireX, не нужно вырывать мои слова из контекста. Я писал про политическую тусовку форума, которым я регулярно выписываю баны за оскорбления, провокации и другие нарушения правил форума.
Как это все происходит:
- Пара сообщений по теме
- Плавно переходят к обсуждению политики
- начинают оскорблять друг друга: зэтнутый/либераха и т.д.
- начинают жаловаться друг на друга.

После жалоб они все дружно уходят в бан. После выхода из бана начинают обсуждать правильно ли я их забанил и т.д. К чему это привело Вы можете почитать в данной теме. Это происходило регулярно.

Этому нужно положить конец. Мое сообщение касалось только данных товарищей.

Но если почитать правила форума, то там прямо указывается, что запрещено публичное обсуждение действий модераторов и кураторов.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,113
Город
Москва
Про редактирование сообщений участников на форуме третьими лицами без их согласия
Уважаемый Джек, каким образом получать согласие? Меня резанули ротвейлеры, поэтому я их удалила. Правила, думаю, не были нарушены. Может быть, нарушила я. Прошу прощения)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,113
Город
Москва
Разве непонятно кем это удалено? посмотрите на пост выше вашего! Мне безобидный пост в завалинке! удалили сегодня и я знаю кто это сделал!())(
Вы написали про рак (канцер) в циничной форме, поэтому я удалила. В Долгосрочных вкладах тоже удалила несколько штук, но на них была жалоба. Прошу прощения)))

• Спасибо!
Реакции: map111111

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уважаемый Джек, каким образом получать согласие? Меня резанули ротвейлеры, поэтому я их удалила. Правила, думаю, не были нарушены. Может быть, нарушила я. Прошу прощения)))
Помню!

Обратите, пожалуйста, внимание!

Это уже второй случай "неправильного" удаления за два дня.
Но я Вас не критикую, а даже поддерживаю!

Вы только начали работать и еще рубите с плеча.
За месяц разберетесь, что нужно обязательно удалять, а что не нужно удалять вообще. :)

• Нравится
Реакции: pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вы написали про рак (канцер) в циничной форме, поэтому я удалила. В Долгосрочных вкладах тоже удалила несколько штук, но на них была жалоба. Прошу прощения за все
Вы знаете, Ольга, Когда у моей тёщи случился рак и кроме меня некому было её возить по всем разным инстанциям в течение 2 лет эту фразу мне сказал онколог и я её запомнил.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,113
Город
Москва
Это уже второй случай "неправильного" удаления за два дня.
При определенной сноровке навесить можно гораздо больше. Работаю, как умею. Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и есть

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,040
    Новый пользователь
    melkijmelkij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм