Jack_the_singer
Прекрасно сказано и ой как по делу!!!
Здесь лично я с этим ПОКА не сталкивался, но вот на предыдущем Форуме, Банки.ру обзываемом...
Там фишечка сия широко практиковалась и ой как процветала, особливо в темах, уважаемой Викторией Букиной модерируемых... И порою, на следующий день свои посты перечитывая, я их не узнавал, хотя вроде бы лишь два-три слова убрали либо поменяли, но сам смысл поста моего при этом изменился так, что мама не горюй...
И вот когда лет восемь назад (году в 2016-м, коль мне не изменяет память) моё терпение окончательно пукнуло, я публично обратился к тамошней Администрации с просьбой: отныне и впредь никогда и ни при каких обстоятельствах не изменять в постах моих не то что хоть одно слово -- даже ни единой запятой не менять... Коль что не так на ваш взгляд -- лучше удалите весь пост вдребезги и пополам, но не лезьте руками своими в его содержание...
И вы знаете -- прислушались... За последующие семь лет на Склянках два набора модераторов сменилось, но ни разу и никто никогда ни в одном моём посте и ни слова не изменил. Зато удаляли порою так бесцеремонно...
Пользуясь случаем, обращусь я с той же просьбой и к тутошней Администрации:
НЕ НАДО, пожалуйста, меня редактировать. Коль что не так на ваш взгляд авторитетный -- перенесите или удалите (ибо тут вы полностью в СВОЁМ праве), но править мои посты -- не надо, please... Ибо я "сам себе режиссёр" и сам себе редактор... Лучше удалите, коль без этого никак...
Понимайте как-то, что ЛЮБОЙ пост, туточки вдруг впечатанный -- это ведь вовсе не некий набор безликих пикселей, в кириллицу преобразованный, а всегда -- есть мысли и чувства конкретного и Живого человека, а нередко -- даже и кусочек Души его... И не надо, право, в эту Душу, да сапогами...
Бережней, как-то... Всё-таки именно МЫ, пользователи, на этом Форуме САМЫЕ главные (не отдельное Я, а именно коллективное МЫ), ибо без нас и Форума-то не будет... Ну как-то хоть Чуть бережнее к НАМ, ну право...
Сугубо личное мнение, но, поверьте -- годами уже выстроенное и во мне ой как устоявшееся...