Вопросы к администрации (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,648
Город
Москва
Уважаемые господа модераторы! Давайте перестанем устраивать из форума балаган
Пишу объяснения по причине "новичка". Извиняться научилась у Джека. Сказал что угодно, извинился, нормуль. Про недопустимость балагана согласна. Править не буду - буду удалять. На форуме есть "Жалобная книжка pomnju". Спасибо всем за консультации

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Jack_the_singer
:good: :good: :good:

Прекрасно сказано и ой как по делу!!!
Здесь лично я с этим ПОКА не сталкивался, но вот на предыдущем Форуме, Банки.ру обзываемом...
Там фишечка сия широко практиковалась и ой как процветала, особливо в темах, уважаемой Викторией Букиной модерируемых... И порою, на следующий день свои посты перечитывая, я их не узнавал, хотя вроде бы лишь два-три слова убрали либо поменяли, но сам смысл поста моего при этом изменился так, что мама не горюй...

И вот когда лет восемь назад (году в 2016-м, коль мне не изменяет память) моё терпение окончательно пукнуло, я публично обратился к тамошней Администрации с просьбой: отныне и впредь никогда и ни при каких обстоятельствах не изменять в постах моих не то что хоть одно слово -- даже ни единой запятой не менять... Коль что не так на ваш взгляд -- лучше удалите весь пост вдребезги и пополам, но не лезьте руками своими в его содержание...
И вы знаете -- прислушались... За последующие семь лет на Склянках два набора модераторов сменилось, но ни разу и никто никогда ни в одном моём посте и ни слова не изменил. Зато удаляли порою так бесцеремонно...

Пользуясь случаем, обращусь я с той же просьбой и к тутошней Администрации:
НЕ НАДО, пожалуйста, меня редактировать. Коль что не так на ваш взгляд авторитетный -- перенесите или удалите (ибо тут вы полностью в СВОЁМ праве), но править мои посты -- не надо, please... Ибо я "сам себе режиссёр" и сам себе редактор... Лучше удалите, коль без этого никак...

Понимайте как-то, что ЛЮБОЙ пост, туточки вдруг впечатанный -- это ведь вовсе не некий набор безликих пикселей, в кириллицу преобразованный, а всегда -- есть мысли и чувства конкретного и Живого человека, а нередко -- даже и кусочек Души его... И не надо, право, в эту Душу, да сапогами...

Бережней, как-то... Всё-таки именно МЫ, пользователи, на этом Форуме САМЫЕ главные (не отдельное Я, а именно коллективное МЫ), ибо без нас и Форума-то не будет... Ну как-то хоть Чуть бережнее к НАМ, ну право...

Сугубо личное мнение, но, поверьте -- годами уже выстроенное и во мне ой как устоявшееся...

:drinks::drinks:

• Нравится
Реакции: Andrew0275, pomnju и 134А

pomnju

Модератор
Спасибо
5,648
Город
Москва
Ну как-то хоть Чуть бережнее к НАМ, ну право
Предлагаю баш на баш. Мы бережем вас, вы бережете нас. Я не правлю (не пытаюсь "спасти") - вы не обсуждаете удалёнку. Если совсем невмоготу, стучитесь в личку. Балаган на форуме не нужен

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
map111111 пишет: "... чем меньше пишешь, тем меньше шансов, что попадёшь под раздачу..."

Вот если исходить из этой логики, то тогда тут и писать ничего и не надо, дабы нечаянно тут под раздачу не попасть...
Но вот какой смысл раздачи сей бояться, коль боязливо ничего ты тут и не пишешь?..
Все МЫ (коль откровенно) сюда пришли не только для того, чтобы туточки ЧИТАТЬ, но и чтобы тут ПИСАТЬ хоть изредка...
Не так ли?..

• Нравится
Реакции: pomnju

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju

Оленька, ну право, не надо старательно искать в моих словах то, что в них изначально и не подразумевалось...
Я с глубоким уважением отношусь к работе наших модераторов, осознавая, что работа сия производится на общественных началах и понимая отчётливо-чётко, что лично я в работу подобную НИКОГДА бы и вписываться не стал...
И Дай Вам Всем Бог, добровольно и бескорыстно сей хомут себе на шею водрузившим...
И лично Вам, Оленька, дай Бог удачи на этом поприще!..
Как в древнеримском Колизее -- держу я за Вас кулачки крепко сжатые и большими пальцами всегда и только вверх...
Дай Вам Бог!!!

:daisy: :drinks::daisy:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
Хранитель денег

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм