Вопросы к администрации (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,879
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и есть
Вы продержитесь первый месяц.
Не бросайте!

Потом легче пойдет. Уже на автомате.
Выше нос! :daisy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, blaidd и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,645
Город
Москва
эту фразу мне сказал онколог и я её запомнил
Понятно, что Вы не сами ее выдумали. Я читала Ваши посты в финансах, Вы умеете говорить вежливо и интересно, хотелось бы именно таких сообщений от Вас)))

• Спасибо!
Реакции: map111111

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,504
Прошу прощения)))
Хорошо, прощаю, конечно.
каким образом получать согласие?
Ну конечно же есть на крайний случай личные сообщения, но именно на крайний. А по поводу безобидных уместных шуток и вообще стиля изложения того или иного участника - ну это личное дело, как человеку писать.
map111111 написал фразу известного врача и исследователя онкологии с мировым именем: если человек умер не от рака, значит, он до него не дожил. Просто он эту фразу услышал от знакомого онколога.
Я написал вот про ротвейлеров...
Ну... прошу прощение за некоторое нарушение субординации, ну это не дело модератора удалять и тем более править содержание постов по принципу - мне не понравилось, мне резануло, тут смешно а там чуток цинично, всё удалим... Ну люди бы хотели за себя сами думать.
Полицейский на улице вмешивается тогда, когда драка, когда кто-то громко сквернословит... когда имеет место нарушение общественного порядка и закона. А если он к человеку подойдёт: так, ты куртку застегни... а ты шнурки другого цвета вдень, а то мне резануло... ну сами понимаете.

WildWorm

Участник
Спасибо
22
При определенной сноровке навесить можно гораздо больше. Работаю, как умею. Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и есть
Она, родимая (сугубо мое мнение).
А чтобы от нее избавиться, задайте себе вопрос - Вы для чего здесь? Для того, чтобы всякое анонимное существо здесь имело право высказаться или это таки коммерческий проект?
Реально кто то думает, что форум на банках закрыли по недомыслию?

• Нравится
Реакции: pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
1,226
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А неужели движок форума не может создать запрет на изменение цитат?
Если честно, здесь на форуме, первый раз с таким столкнулся. Когда моей цитатой, выразили абсолютно другую мысль...
Один раз обвинили в изменении, хотя там ТС сам первоначальную мысль изменил пока я отвечал...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
5,645
Город
Москва
А если он к этому подойдёт: так, ты куртку застегни... а ты шнурки другого цвета вдень, а то мне резануло...
Я живой человек. Модератор без профессии. У меня есть горячее сердце и уверенность в своей правоте. Конечно же, я буду стараться. Но ведь всем не угодишь?

• Спасибо!
Реакции: Term, Makaveli и Mavr1

WildWorm

Участник
Спасибо
22
@pomnju,
И вот еще. Сейчас, в данный момент, на Вас давят. И ваши оправдывания стимулируют это давление еще сильнее.
Табличку себе составьте, кто давит и каков их % от форумчан. :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,761
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А неужели движок форума не может создать запрет на изменение цитат?
Если честно, здесь на форуме, первый раз с таким столкнулся. Когда моей цитатой, выразили абсолютно другую мысль...
Один раз обвинили в изменении, хотя там ТС сам первоначальную мысль изменил пока я отвечал...
На некоторых форумах в случае редактирования сообщения пользователя модератором/администратором внизу "появляется" отметка красным/иным цветом о модерировании данного сообщения.

• Нравится

A•U

Старожил
Спасибо
1,226
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,761
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, тут самый прикол, что любой может вашу цитату изменить
Именно отцитировал, и в цитате изменить? Да вроде везде так. Я писал про изменение самого сообщения.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,761
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,504
Но ведь всем не угодишь?
Я не предлагаю Вам никому угождать. Я для начала предлагаю не править чужие сообщения, текст которых сочинили не Вы. Кроме совершенно вопиющих случаев - мат, нарушение закона и т.д.. Не считает же себя вправе сотрудник журнала править Пушкина, потому что, видите ли, тут АлексанСергеич не прав, Татьяну бедную как обидели и Ленского убили, а у меня горячее сердце и правота, что женщин надо жалеть, и убивать нехорошо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,682
Стаж c
03.03.13
@AlekseevIR, вернул Ваши сообщения в исходное состояние. Поэтому на форуме тоже есть разные возможности по редактированию.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,761
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пятничный оффтоп включен
Уважаемые господа модераторы! Давайте перестанем устраивать из форума балаган.
Вспомните взаимоотношения в армии Максима Перепелицы и Степана Левады из неоднократно цитируемого фильма "Максим Перепелица". В частности когда Степан это друг Степан, а когда Степан - командир отделения. Ни на одном форуме такого обсуждения действий модераторов, а тем более "оправдываний" модераторов за свои действия перед пользователями, я не встречал. Уважайте себя, уважайте свой труд! Спасибо.
Пятничный оффтоп выключен

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и X-Side

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,648
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В целом решил для себя и буду придерживаться этой линии (если мне не настучат), защищать модераторов буду публично здесь, уж извините.
Если честно ни разу со мной со времен банки ру не было, когда я считал меры, принятые к себе несправедливыми настолько, что в них надо обязательно публично разобраться, но если такое случится, то наверное напишу публично.
А остальное буду писать в личку. Как сейчас.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и X-Side

map111111

Мастер
Спасибо
2,429
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
В целом решил для себя и буду придерживаться этой линии (если мне не настучат), защищать модераторов буду публично здесь, уж извините.
Если честно ни разу со мной со времен банки ру не было, когда я считал меры, принятые к себе несправедливыми настолько, что в них надо обязательно публично разобраться, но если такое случится, то наверное напишу публично.
А остальное буду писать в личку. Как сейчас.
Тут теперь как я понял всё просто, чем меньше пишешь тем меньше шансов что попадёшь под раздачу особенно если пишешь остро, ярко и интересно!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Term и SSSLM

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,648
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@X-Side, а вы каждый раз пишете, когда баны даете? Помню поднимали этот вопрос. Предлагали завести отдельную ветку, чтобы в курсе быть, кто куда пропал. Не делали такого?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, N@dya и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,992
Новый пользователь
МилаСт

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм