Вопросы к администрации (читают 3)

WildWorm

Участник
Спасибо
23
При определенной сноровке навесить можно гораздо больше. Работаю, как умею. Тут недавно был разговор о профнепригодности. Вероятно, это она и есть
Она, родимая (сугубо мое мнение).
А чтобы от нее избавиться, задайте себе вопрос - Вы для чего здесь? Для того, чтобы всякое анонимное существо здесь имело право высказаться или это таки коммерческий проект?
Реально кто то думает, что форум на банках закрыли по недомыслию?

• Нравится
Реакции: pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
1,267
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А неужели движок форума не может создать запрет на изменение цитат?
Если честно, здесь на форуме, первый раз с таким столкнулся. Когда моей цитатой, выразили абсолютно другую мысль...
Один раз обвинили в изменении, хотя там ТС сам первоначальную мысль изменил пока я отвечал...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,509
Город
Москва
А если он к этому подойдёт: так, ты куртку застегни... а ты шнурки другого цвета вдень, а то мне резануло...
Я живой человек. Модератор без профессии. У меня есть горячее сердце и уверенность в своей правоте. Конечно же, я буду стараться. Но ведь всем не угодишь?

WildWorm

Участник
Спасибо
23
@pomnju,
И вот еще. Сейчас, в данный момент, на Вас давят. И ваши оправдывания стимулируют это давление еще сильнее.
Табличку себе составьте, кто давит и каков их % от форумчан. :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А неужели движок форума не может создать запрет на изменение цитат?
Если честно, здесь на форуме, первый раз с таким столкнулся. Когда моей цитатой, выразили абсолютно другую мысль...
Один раз обвинили в изменении, хотя там ТС сам первоначальную мысль изменил пока я отвечал...
На некоторых форумах в случае редактирования сообщения пользователя модератором/администратором внизу "появляется" отметка красным/иным цветом о модерировании данного сообщения.

• Нравится
Реакции: Lilaa и pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
1,267
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, тут самый прикол, что любой может вашу цитату изменить
Именно отцитировал, и в цитате изменить? Да вроде везде так. Я писал про изменение самого сообщения.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,604
Но ведь всем не угодишь?
Я не предлагаю Вам никому угождать. Я для начала предлагаю не править чужие сообщения, текст которых сочинили не Вы. Кроме совершенно вопиющих случаев - мат, нарушение закона и т.д.. Не считает же себя вправе сотрудник журнала править Пушкина, потому что, видите ли, тут АлексанСергеич не прав, Татьяну бедную как обидели и Ленского убили, а у меня горячее сердце и правота, что женщин надо жалеть, и убивать нехорошо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,776
Стаж c
03.03.13
@AlekseevIR, вернул Ваши сообщения в исходное состояние. Поэтому на форуме тоже есть разные возможности по редактированию.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пятничный оффтоп включен
Уважаемые господа модераторы! Давайте перестанем устраивать из форума балаган.
Вспомните взаимоотношения в армии Максима Перепелицы и Степана Левады из неоднократно цитируемого фильма "Максим Перепелица". В частности когда Степан это друг Степан, а когда Степан - командир отделения. Ни на одном форуме такого обсуждения действий модераторов, а тем более "оправдываний" модераторов за свои действия перед пользователями, я не встречал. Уважайте себя, уважайте свой труд! Спасибо.
Пятничный оффтоп выключен

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,688
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В целом решил для себя и буду придерживаться этой линии (если мне не настучат), защищать модераторов буду публично здесь, уж извините.
Если честно ни разу со мной со времен банки ру не было, когда я считал меры, принятые к себе несправедливыми настолько, что в них надо обязательно публично разобраться, но если такое случится, то наверное напишу публично.
А остальное буду писать в личку. Как сейчас.

map111111

Мастер
Спасибо
2,566
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
В целом решил для себя и буду придерживаться этой линии (если мне не настучат), защищать модераторов буду публично здесь, уж извините.
Если честно ни разу со мной со времен банки ру не было, когда я считал меры, принятые к себе несправедливыми настолько, что в них надо обязательно публично разобраться, но если такое случится, то наверное напишу публично.
А остальное буду писать в личку. Как сейчас.
Тут теперь как я понял всё просто, чем меньше пишешь тем меньше шансов что попадёшь под раздачу особенно если пишешь остро, ярко и интересно!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Term и SSSLM

X-Side

Модератор
Спасибо
1,776
Стаж c
03.03.13
@Supric, бан на 7 дней за оффтоп.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,688
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@X-Side, а вы каждый раз пишете, когда баны даете? Помню поднимали этот вопрос. Предлагали завести отдельную ветку, чтобы в курсе быть, кто куда пропал. Не делали такого?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,509
Город
Москва
Уважаемые господа модераторы! Давайте перестанем устраивать из форума балаган
Пишу объяснения по причине "новичка". Извиняться научилась у Джека. Сказал что угодно, извинился, нормуль. Про недопустимость балагана согласна. Править не буду - буду удалять. На форуме есть "Жалобная книжка pomnju". Спасибо всем за консультации

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,203
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Jack_the_singer
:good: :good: :good:

Прекрасно сказано и ой как по делу!!!
Здесь лично я с этим ПОКА не сталкивался, но вот на предыдущем Форуме, Банки.ру обзываемом...
Там фишечка сия широко практиковалась и ой как процветала, особливо в темах, уважаемой Викторией Букиной модерируемых... И порою, на следующий день свои посты перечитывая, я их не узнавал, хотя вроде бы лишь два-три слова убрали либо поменяли, но сам смысл поста моего при этом изменился так, что мама не горюй...

И вот когда лет восемь назад (году в 2016-м, коль мне не изменяет память) моё терпение окончательно пукнуло, я публично обратился к тамошней Администрации с просьбой: отныне и впредь никогда и ни при каких обстоятельствах не изменять в постах моих не то что хоть одно слово -- даже ни единой запятой не менять... Коль что не так на ваш взгляд -- лучше удалите весь пост вдребезги и пополам, но не лезьте руками своими в его содержание...
И вы знаете -- прислушались... За последующие семь лет на Склянках два набора модераторов сменилось, но ни разу и никто никогда ни в одном моём посте и ни слова не изменил. Зато удаляли порою так бесцеремонно...

Пользуясь случаем, обращусь я с той же просьбой и к тутошней Администрации:
НЕ НАДО, пожалуйста, меня редактировать. Коль что не так на ваш взгляд авторитетный -- перенесите или удалите (ибо тут вы полностью в СВОЁМ праве), но править мои посты -- не надо, please... Ибо я "сам себе режиссёр" и сам себе редактор... Лучше удалите, коль без этого никак...

Понимайте как-то, что ЛЮБОЙ пост, туточки вдруг впечатанный -- это ведь вовсе не некий набор безликих пикселей, в кириллицу преобразованный, а всегда -- есть мысли и чувства конкретного и Живого человека, а нередко -- даже и кусочек Души его... И не надо, право, в эту Душу, да сапогами...

Бережней, как-то... Всё-таки именно МЫ, пользователи, на этом Форуме САМЫЕ главные (не отдельное Я, а именно коллективное МЫ), ибо без нас и Форума-то не будет... Ну как-то хоть Чуть бережнее к НАМ, ну право...

Сугубо личное мнение, но, поверьте -- годами уже выстроенное и во мне ой как устоявшееся...

:drinks::drinks:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,509
Город
Москва
Ну как-то хоть Чуть бережнее к НАМ, ну право
Предлагаю баш на баш. Мы бережем вас, вы бережете нас. Я не правлю (не пытаюсь "спасти") - вы не обсуждаете удалёнку. Если совсем невмоготу, стучитесь в личку. Балаган на форуме не нужен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,059
Новый пользователь
Elm79

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм