Вопросы к администрации (читают 3)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
при таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут
Нормальные люди не хотят видеть Вас. С Вашими политсрачами и которым
судьба форума безразлична
Люди сюда пришли общаться о финансах.
А мне судьба форума не безразлична. Я хочу, чтобы в начале каждой темы была небольшая информативная шапка, удобная к восприятию. Поэтому я шапки и редактирую.
С основных/профильных/финансовых тем никуда люди не уйдут. Вроде особых жалоб на модерацию в тех ветках и нет.
В основных ветках идет нормальное обсуждение. Если бы я удовлетворял все жалобы на профильные ветки, то тут бы уже все разбежались. А так под бан попадают одни и те же.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Кстати, тот, кого Вы стараетесь выгородить, так и не ответил мне на вопрос, в чем он увидел политику
Я никого не стараюсь выгородить, поскольку нет необходимости. @X-Side хороший модератор, энтузиаст с большой буквы. На жесткость его вывели отдельные юзеры, которым наплевать на всех и на всё. Только модераторы имеют возможность бороться с нахалами, для этого им дана "модерилка". Не Вы давали, не Вам отбирать! Дай Бог здоровья нашему форуму и его защитникам - кураторам, модераторам, неравнодушным юзерам. А перегибы? Бывают, не без этого. Простите нас за это, если сможете

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нормальные люди не хотят видеть Вас. С Вашими политсрачами и которым
У нас с Вами разное понимание нормальных людей.
Люди сюда пришли общаться о финансах.
А мне судьба форума не безразлична. Я хочу, чтобы в начале каждой темы была небольшая информативная шапка, удобная к восприятию. Поэтому я шапки и редактирую.
Мне Ваши шапки до лампочки. Мне не интересно это. Я даже не знаю, где они находятся.

Вы мне не ответили на вопрос, в чем Вы увидели политику в моем сообщении.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что Вам интересно на финансовом форуме?
Я уже неоднократно задал Вам вопрос, что мне интересно. Ответа так и не получил. См. выше.

В чем из сказанного Вы увидели политику? Вот это и интересно.

@pomnju, не стоит прятать вопрос. Нет там никакого "нового круга". Он и один раз не отважился ответить.

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
"Нормальным людям", которые без устали выясняют здесь отношения с модераторами лично от себя желаю попутного ветра и семь футов под килем.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Нормальным людям", которые без устали выясняют здесь отношения с модераторами лично от себя желаю попутного ветра и семь футов под килем.
Вы забыли похвалить модератора.

Мудрый

Участник
Спасибо
176
Без модерации не будет форума. Профессиональных модераторов кто оплатит? Волонтеры, энтузиасты хуже работяг на зарплате? Никогда в это не поверю. Не Боги горшки обжигают. Да и есть ли такая профессия - модератор финансового форума? О какой профессиональной пригодности или непригодности Вы толкуете? Я понимаю, что у Вас на уме. Раскачать лодку, потешить самолюбие, побороть все ветряные мельницы в округе. А на судьбу форума Вам наплевать! Будет вселенский срач? Пусть! Уйдут нормальные люди? Пусть! Да и сами Вы скоренько свалите - в другом месте искать удачу
А я бы вообще не оправдывался на месте модератора) Есть два мнения: неправильное и мое)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,451
А я бы вообще не оправдывался на месте модератора) Есть два мнения: неправильное и мое)
Хотелось бы надеяться, что с таким подходом на месте модератора Вы не окажетесь.

• Спасибо!
Реакции: ginigin, Term и pomnju

Милославский

Модератор
Спасибо
3,211
Это не предвзятость. Это называется иначе. Это профнепригодность.
На это есть два народных изречения:
- Нет денег - нечего и стройку начинать.
- Не умеешь - не берись.
Да, мне судьба форума безразлична. Не будет его - найдется другой, если вдруг понадобится. Ну а при таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут.
Мне надоело.
Бан на неделю.

P.S. Если потом будет продолжать в том же духе, то будет первый вечный бан на форуме.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Бороться надо за каждого человека. Даже если ему это не надо. Разумеется, есть рубеж, после которого надо остановиться и пустить в дело милицейский инструмент

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253
Детский сад ! Опять ? Это "доброта" ? Это портит дисциплину, многие будут вести себя как гопота((
Исправляйтесь или дайте мне порулить)) Порядок будет через день))
@Nino, Ваши вопросы в мой адрес неуместны. Вы не находите? И по поводу "порулить" прошу обращаться не ко мне, а к Администрации форума.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,253

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
оффтоп вкл
Чутка непонятна позиция. Какого, спрашивается, модераторы начинают перед нами отчитываться?
Уважаемые модераторы, забейте! Выполняйте свою работу. Не мы должны Вашу работу оценивать/обсуждать, а владелец ресурса. Нас много, Вы - одни. Кому из пользователей не нравится - гоу плакаться в жилетку писать в личку Милославскому!
оффтоп выкл

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
@AlekseevIR, просто злобный модератор, который банит всех подряд без причины, решил отступить от правил и допускает критику своей деятельности.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Term

Мастер
Спасибо
813
Чутка непонятна позиция. Какого, спрашивается, модераторы начинают перед нами отчитываться?
Уважаемые модераторы, забейте! Выполняйте свою работу. Не мы должны Вашу работу оценивать/обсуждать, а владелец ресурса. Нас много, Вы - одни. Кому из пользователей не нравится - гоу плакаться в жилетку писать в личку Милославскому!
Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк? Они вас забанили, выполнили свою работу, как вы говорите. Там есть владелец банка, он так решил, пишите ему в личку, а не жалуйтесь тут. )

• Спасибо!
Реакции: bob252
Спасибо
213
Форум полезный. Модерация нужна. Дискуссия тоже нужна, но в рамках приличий и без ущерба профильным темам. Feuer Z и X-Side, стоит как-то развести, чтобы они не пересекались. :crazy:

bob252

Старожил
Спасибо
1,367
стоит как-то развести, чтобы они не пересекались. :crazy:
Так есть уже предложение о разводе. :)

Мне надоело.
Бан на неделю.

P.S. Если потом будет продолжать в том же духе, то будет первый вечный бан на форуме.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,974
    Новый пользователь
    Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм