юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 465
У модераторов этого форума,ангельское терпение.
На другом бы форуме забанили навечно и все дела.
На другом бы форуме забанили навечно и все дела.
Нормальные люди не хотят видеть Вас. С Вашими политсрачами и которымпри таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут
Люди сюда пришли общаться о финансах.судьба форума безразлична
В основных ветках идет нормальное обсуждение. Если бы я удовлетворял все жалобы на профильные ветки, то тут бы уже все разбежались. А так под бан попадают одни и те же.С основных/профильных/финансовых тем никуда люди не уйдут. Вроде особых жалоб на модерацию в тех ветках и нет.
Я никого не стараюсь выгородить, поскольку нет необходимости. @X-Side хороший модератор, энтузиаст с большой буквы. На жесткость его вывели отдельные юзеры, которым наплевать на всех и на всё. Только модераторы имеют возможность бороться с нахалами, для этого им дана "модерилка". Не Вы давали, не Вам отбирать! Дай Бог здоровья нашему форуму и его защитникам - кураторам, модераторам, неравнодушным юзерам. А перегибы? Бывают, не без этого. Простите нас за это, если сможетеКстати, тот, кого Вы стараетесь выгородить, так и не ответил мне на вопрос, в чем он увидел политику
У нас с Вами разное понимание нормальных людей.Нормальные люди не хотят видеть Вас. С Вашими политсрачами и которым
Мне Ваши шапки до лампочки. Мне не интересно это. Я даже не знаю, где они находятся.Люди сюда пришли общаться о финансах.
А мне судьба форума не безразлична. Я хочу, чтобы в начале каждой темы была небольшая информативная шапка, удобная к восприятию. Поэтому я шапки и редактирую.
А что Вам интересно на финансовом форуме?Мне Ваши шапки до лампочки. Мне не интересно это. Я даже не знаю, где они находятся.
Я уже неоднократно задал Вам вопрос, что мне интересно. Ответа так и не получил. См. выше.А что Вам интересно на финансовом форуме?
Вы забыли похвалить модератора."Нормальным людям", которые без устали выясняют здесь отношения с модераторами лично от себя желаю попутного ветра и семь футов под килем.
А я бы вообще не оправдывался на месте модератора) Есть два мнения: неправильное и мое)Без модерации не будет форума. Профессиональных модераторов кто оплатит? Волонтеры, энтузиасты хуже работяг на зарплате? Никогда в это не поверю. Не Боги горшки обжигают. Да и есть ли такая профессия - модератор финансового форума? О какой профессиональной пригодности или непригодности Вы толкуете? Я понимаю, что у Вас на уме. Раскачать лодку, потешить самолюбие, побороть все ветряные мельницы в округе. А на судьбу форума Вам наплевать! Будет вселенский срач? Пусть! Уйдут нормальные люди? Пусть! Да и сами Вы скоренько свалите - в другом месте искать удачу
Хотелось бы надеяться, что с таким подходом на месте модератора Вы не окажетесь.А я бы вообще не оправдывался на месте модератора) Есть два мнения: неправильное и мое)
Это не предвзятость. Это называется иначе. Это профнепригодность.
На это есть два народных изречения:
- Нет денег - нечего и стройку начинать.
- Не умеешь - не берись.
Мне надоело.Да, мне судьба форума безразлична. Не будет его - найдется другой, если вдруг понадобится. Ну а при таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут.
Бороться надо за каждого человека. Даже если ему это не надо. Разумеется, есть рубеж, после которого надо остановиться и пустить в дело милицейский инструментА я бы вообще не оправдывался на месте модератора) Есть два мнения: неправильное и мое)
@Nino, Ваши вопросы в мой адрес неуместны. Вы не находите? И по поводу "порулить" прошу обращаться не ко мне, а к Администрации форума.Детский сад ! Опять ? Это "доброта" ? Это портит дисциплину, многие будут вести себя как гопота((
Исправляйтесь или дайте мне порулить)) Порядок будет через день))
Нормальные люди не хотят видеть Вас.
Не к пользователям, а к пользователю.Буду белой вороной - не привыкать. Но видеть такое обращение к пользователям форума за гранью моего понимания:
Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк? Они вас забанили, выполнили свою работу, как вы говорите. Там есть владелец банка, он так решил, пишите ему в личку, а не жалуйтесь тут. )Чутка непонятна позиция. Какого, спрашивается, модераторы начинают перед нами отчитываться?
Уважаемые модераторы, забейте! Выполняйте свою работу. Не мы должны Вашу работу оценивать/обсуждать, а владелец ресурса. Нас много, Вы - одни. Кому из пользователей не нравится - гоуплакаться в жилеткуписать в личку Милославскому!
Так есть уже предложение о разводе.стоит как-то развести, чтобы они не пересекались.
Мне надоело.
Бан на неделю.
P.S. Если потом будет продолжать в том же духе, то будет первый вечный бан на форуме.