Насколько я помню, без карты у вас вообще пропадет доступ в ИБ/МПА переводы СБП в Сбере можно делать без карты?
Не сразу моментально, но через какое-то время пропадет
Насколько я помню, без карты у вас вообще пропадет доступ в ИБ/МПА переводы СБП в Сбере можно делать без карты?
Сбер показывает- Лучший % -18% У вас максимальная ставкаКоллеги! А сбер при открытии под 18% как-то показывает, что ты используешь "старые" деньги? Или это по факту узнаешь только в конце срока, увидев начисленные проценты?))
У меня пропало, но у меня вообще ничего не было. А если будет текущий счёт или вклад тоже доступ в ИБ/МП пропадёт?Насколько я помню, без карты у вас вообще пропадет доступ в ИБ/МП
Показывает, пример - как во вложении этого сообщения: https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-s-maksimalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-71969Коллеги! А сбер при открытии под 18% как-то показывает, что ты используешь "старые" деньги? Или это по факту узнаешь только в конце срока, увидев начисленные проценты?))
Да, я переводил себе по сбп без карты с платёжного счетаА переводы СБП в Сбере можно делать без карты?
Нет это не так. Если есть платёжный счет, вклады, нс, доступ всегда есть. Вот если забыл пароль, тогда восстанавливать в офисе если нет картыдоступ в ИБ/МП
Даплатежный счет у них без условий?
Получается без карты никак что ли? Для меня это важный вопрос. Нет никакого желания открывать карту которая будет бесплатной при условии платных подписок.с платежного счета не дает отправить СБП, открыл новый еще, не помогло
Я только что перевел себе по сбп с платежного счета (закрытой карты мир) себе на карту альфа банка. Я не знаю почему у вас это не работает. Может переводы самому себе на свои счета работает, а на чужие нет. Надо звонить в банк узнать.с платежного счета не дает отправить СБП, открыл новый еще, не помогло
Ничего вы без карты не получите и не отправите по СбП, единственный вариант который можно попробовать - пополнение со счета Сбера по СПБ из ЛК банков, которые умеют это делать..с платежного счета не дает отправить СБП, открыл новый еще, не помогло
с текущего счета также не дает
у меня карта примерно полгода-год назад закрыта была, мб в этом дело, возможно ее счет был привязан к СБП, не помню
У меня получается на оборот. Может тут дело в том что с платёжного счета закрытой карты сбп работает, а если просто открыть платёжный счёт (в этом случае сбп не работает). По идеи Сбп должно работать как по карте так и по платёжному счету.Ничего вы без карты не получите и не отправите по СбП, единственный вариант который можно попробовать - пополнение со счета Сбера по СПБ из ЛК банков, которые умеют это делать..
Не, в Сбере я подобного никогда не видел. Это ПСБ обычно любит такие лохотроны непонятного назначения..первый месяц 15, второй 16, третий 17, четвертый 18
Тоже наверно открою, не буду ждать 7 число.. В КС выше 18 я не верю на горизонте полугода, а даже если ЦБ даст 18 - мало кто из серьёзных банков даст выше 18% на полгода. В конце-концов, если шарахнут 20%+ - можно будет плюнуть на неделю и сразу закрыть. Но и в это я не верю.Открыл под 18% на 6 месяцев выплата процентов в конце срока