а как развёл?В прошлом году уже 2 раза банк развел меня.
а как развёл?В прошлом году уже 2 раза банк развел меня.
А что за вклад? В общем случае, если сегодня день окончания вклада и проценты уже начислились, то, думаю можно закрывать. С выводом, как повезет. Алгоритмы СБ неисповедимы. Правда может в худшую сторону повлиять позднее время. Как-то у них все операции делаются в рабочее время, которое вроде до 18:00, но не уверен. Можете не успеть. Надежнее, конечно, всеми переводами и заявками заниматься в первой половине дня.У меня тоже сегодня день окончания вклада.К выводу доступны только проценты.
Вклад не закрылся. Подождать до завтра?Как поступить,чтобы не попасть на блокировку и потерю процентов?
нужно вывести полностью всё
мне пока везло))Проценты вывела.словила блокировку.
с телом уж подожду до завтра.
очень гемморойный банк в отношении вывода средств
Когда я закрывал накопительный, мне насчитали дополнительных процентов к закрытию 132,57 руб. (сумма условная, для примера, но формат верный). Оператор говорит: "Переводите всё сумму через СБП в другой банк и накопительный счет закроется."очень гемморойный банк в отношении вывода средств
Без карты можно переводить на и с текущего счёта.Подскажите, можно как-то удаленно закрывать накопительные счета в этом банке? У нас их офиса нет, открытие в теории возможно через Госуслуги-Биометрия, а как дальше пользоваться, будет ли без карты СБП работать, ввод-вывод -закрытие? Или вообще с такими вводными лучше в стороне от него держаться, как -то не хочется в случае чего в Москву кататься ради 1% ставки , выше чем у прочих
Думаю, что зависнет до 9 январяКак думаете-если 31 декабря пополнить НС на мин остаток- зачислится 31-го? Или после НГ праздников только проводка пройдет. У кого-то есть опыт пополнения в праздники и выходные в этом банке?
Бессмысленно пополнять этот НС 31-го, даже если бы они и зачислились в этот день. Его надо пополнять в последний рабочий день месяца (согласно условиям НС), а это, наверное, 28.12 у ББР.Как думаете-если 31 декабря пополнить НС на мин остаток- зачислится 31-го?
Вот этого не знала. Думала что в последний день календарного месяца. Значит 28 нужно пополнить.С утраБессмысленно пополнять этот НС 31-го, даже если бы они и зачислились в этот день. Его надо пополнять в последний рабочий день месяца (согласно условиям НС), а это, наверное, 28.12 у ББР.
Вообще обычно надо в последний день, но только если это не выходной.Вот этого не знала. Думала что в последний день календарного месяца. Значит 28 нужно пополнить.С утра