Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 3)

Nadezhda

Участник
Спасибо
8
Ага, деньги-то пришли, а перевести не дают, ни через МП, ни через ИБ)

Upd: О, через ИБ прошло.

Последнее редактирование:

mcurly

Новичок
Спасибо
0
Проценты по НС пришли( поступила смс-ка)только вот сумма смущает - на 1470100 р вложенных 1.11 проценты(22% годовых) пришли в размере 25626 р... Банк правильно насчитал? По моим расчётам должно было получиться 26510 р. Или я что-то не так считаю? Прошу просветить🙂

mcurly

Новичок
Спасибо
0
Проценты по НС пришли( поступила смс-ка)только вот сумма смущает - на 1470100 р вложенных 1.11 проценты(22% годовых) пришли в размере 25626 р... Банк правильно насчитал? По моим расчётам должно было получиться 26510 р. Или я что-то не так считаю? Прошу просветить🙂

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Вы за 29 дней надеюсь считаете, у меня копейка в копейку:))

• Нравится
Реакции: Paul62

mcurly

Новичок
Спасибо
0
Вы за 29 дней надеюсь считаете:))
[/QUOTE]
Нет за 30 а что первый день не в счет? 🙂

Nehrim

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
12.02.19
День пополнения НС не считается, сумма обычно фиксируется с начала следующего дня)

• Спасибо!
Реакции: mcurly

Alisa000

Мастер
Спасибо
190
Проверил. Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится, т. е. со вчера на сегодня деньги лежали не бизДвозДмезДно.
А вы когла пополнили? 1 декабря? Я пополнила 1 декабря на 1млн500тыс и 2 декабря 1млн сняла и мне пишет прогноз 0р. По выписке получила за 1 декабря вообще движений нет. В чате сказали 2-3 дня проводится бред какой то

USM

Участник
Спасибо
7
А сегодня средства с НС у всех без проблем уходят? У меня при попытке перевода по номеру телефона (СБП) на шаге 3 из 4 возникает ошибка - Ошибка подписи платёжного дркумента. Дождитесь выполнения предыдущей операции. Вчера (до начисления % за ноябрь) всё переводилось норм (вообще за месяц ни разу не было никаких заминок с переводами). А тут непонятно, выполнение какой предыдущей операции нужно даждаться? На ГЛ трубку не берут. Никто не сталкивался с таким? Операция перевода по СБП в ИБ.

3mmm

Мастер
Спасибо
604
Город
Новосибирск
Нет за 30 а что первый день не в счет?
Открываете тарифы, читаете, осознаёте написанное. Экономит кучу времени и нервов.
1733197840535.png

• Спасибо!
Реакции: mcurly

tolick

Участник
Спасибо
3
А сегодня средства с НС у всех без проблем уходят? У меня при попытке перевода по номеру телефона (СБП) на шаге 3 из 4 возникает ошибка - Ошибка подписи платёжного дркумента. Дождитесь выполнения предыдущей операции. Вчера (до начисления % за ноябрь) всё переводилось норм (вообще за месяц ни разу не было никаких заминок с переводами). А тут непонятно, выполнение какой предыдущей операции нужно даждаться? На ГЛ трубку не берут. Никто не сталкивался с таким? Операция перевода по СБП в ИБ.
Похоже, это у всех вчера поздно вечером было. В итоге, с 3-го раза через ИБ удалось всё перевести.

Maxim98

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Закрывать НС надо? Или бесполезно, все равно новым клиентом не стать? Хотя, с другой стороны, сейчас не стать, а потом когда банку деньги опять понадобятся, изменить это условие - дело пары минут.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,161
Закрывать НС надо? Или бесполезно, все равно новым клиентом не стать? Хотя, с другой стороны, сейчас не стать, а потом когда банку деньги опять понадобятся, изменить это условие - дело пары минут.
Новым по условиям не стать тут
Пока не стать

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Alisa000

Мастер
Спасибо
190
Коллеги кто 1 декабря открывал и пополнял. У вас доход отражается??

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Переводил в 04:30 мск из МП успешно

А я на НС оставила проценты, все равно на ежедневный остаток, пусть лежат до конца декабря. Кстати, никаких 100 руб. не списали и покупок не делала и карту не активировала, а говорили, что все равно 100 руб.. по новым тарифам должны списать.

VRaptor

Участник
Спасибо
3
А вы когла пополнили? 1 декабря? Я пополнила 1 декабря на 1млн500тыс и 2 декабря 1млн сняла и мне пишет прогноз 0р. По выписке получила за 1 декабря вообще движений нет. В чате сказали 2-3 дня проводится бред какой то
Да, пополнил 1 декабря.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм