Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 4)

Maxim98

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Процентов нет, зато ставка показывает 22%, хотя уже третий месяц пошел. И да, НС по воскресеньям таки открывается.

Alisa000

Мастер
Спасибо
190
А какой счёт открывать? На ежедневный В лк называется #накопительный счет# ставка до 20.5 этот??

Maxim98

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А какой счёт открывать? На ежедневный В лк называется #накопительный счет# ставка до 20.5 этот??
Да там один накопительный счет, ставку они в чате подтверждают если сами в себе сомневаетесь, новый Вы клиент или нет.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

VRaptor

Участник
Спасибо
3
Процентов нет, зато ставка показывает 22%, хотя уже третий месяц пошел. И да, НС по воскресеньям таки открывается.
Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.

Maxim98

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.
Да сегодня афл открыл, пошукайте в сбережениях, он там может не вылезать на главный экран.

• Спасибо!
Реакции: VRaptor и taybola_spb

VRaptor

Участник
Спасибо
3
А то что вверху приложения сумма отражается Вам ничего не подсказало🤔
Я, когда открыл счёт, сразу перевёл сумму на текущий счёт, она и отображалась, что мне это должно было подсказать? Сейчас я перевёл её с текущего на НС, сверху отображается она же.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
604
Город
Новосибирск
Там же вроде заявлено начисление не позднее 3-го рабочего дня.
Не позднее 3-го рабочего дня заявлена выплата (см скрин на предыдущей странице).

Даже если считать, что вы имели ввиду именно её, то сегодня только 1-ый нерабочий день.

Shremm

Участник
Спасибо
44
Вопрос к опытным, как выводить средства с нс Финама в выходной 31го декабря (без закрытия нс), не возможно?

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
604
Город
Новосибирск
Вопрос к опытным, как выводить средства с нс Финама в выходной 31го декабря (без закрытия нс), не возможно? Последний рабочий день года вроде бы будет 28 декабря, а это суббота.
Не понял, в чём требуется опытность, но отвечу - по сбп.

• Спасибо!
Реакции: Shremm

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
То есть в выхи не работает только функция открытия НС, но переводы сбп ходят нормально?
Сегодня гонял туда сюда по СБП без проблем. Главное не ночью. Ночью банк спит, даже в будни.😉

• Спасибо!
Реакции: Shremm

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
Ночью тоже сбп работает, проверенно даже в выходные
У меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,161
У меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.
У меня пара раз надо было отправить. Все штатно

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А когда % по НС выплатят,завтра что ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм