Да там один накопительный счет, ставку они в чате подтверждают если сами в себе сомневаетесь, новый Вы клиент или нет.А какой счёт открывать? На ежедневный В лк называется #накопительный счет# ставка до 20.5 этот??
Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.Процентов нет, зато ставка показывает 22%, хотя уже третий месяц пошел. И да, НС по воскресеньям таки открывается.
Да сегодня афл открыл, пошукайте в сбережениях, он там может не вылезать на главный экран.Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.
Точно! Именно там и появился, не сообразил там посмотреть)) Спасибо!Да сегодня афл открыл, пошукайте в сбережениях, он там может не вылезать на главный экран.
А то что вверху приложения сумма отражается Вам ничего не подсказалоТочно! Именно там и появился, не сообразил там посмотреть)) Спасибо!
Я, когда открыл счёт, сразу перевёл сумму на текущий счёт, она и отображалась, что мне это должно было подсказать? Сейчас я перевёл её с текущего на НС, сверху отображается она же.А то что вверху приложения сумма отражается Вам ничего не подсказало
Там же вроде заявлено начисление не позднее 3-го рабочего дня.А должны быть?
Не позднее 3-го рабочего дня заявлена выплата (см скрин на предыдущей странице).Там же вроде заявлено начисление не позднее 3-го рабочего дня.
Не понял, в чём требуется опытность, но отвечу - по сбп.Вопрос к опытным, как выводить средства с нс Финама в выходной 31го декабря (без закрытия нс), не возможно? Последний рабочий день года вроде бы будет 28 декабря, а это суббота.
То есть в выхи не работает только функция открытия НС, но переводы сбп ходят нормально?Не понял, в чём требуется опытность, но отвечу - по сбп.
Сегодня гонял туда сюда по СБП без проблем. Главное не ночью. Ночью банк спит, даже в будни.То есть в выхи не работает только функция открытия НС, но переводы сбп ходят нормально?
Ночью тоже сбп работает, проверенно даже в выходныеСегодня гонял туда сюда по СБП без проблем. Главное не ночью. Ночью банк спит, даже в будни.
У меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.Ночью тоже сбп работает, проверенно даже в выходные
У меня пара раз надо было отправить. Все штатноУ меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.