Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 2)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
215

задам вопрос по-другому: кто-ниб открывал вклад после открытия НС в мтс? ставка на НС в таком случае оставалась приветственная?
Что вам мешает открыть вклад на три рубля и посмотреть % ставку 🤷
Для максимального срока повышенной ставки счет тут надо открывать именно первого числа? Фокус с открытием с последний день предыдущего месяца туту не прокатывает, насколько помню?
Не обязательно, я открыла 4 декабря под 22%, сейчас поменялось на 23%

syschyc

Старожил
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
В чате спросите "ставки по счетам", робот должен ответить
Вопрос был к "Sonia" - разве есть возможность увидеть % стаку в МП или ИБ ?

С чатом разобрался, спасибо!
23.JPG

Последнее редактирование:

filya

Участник
Спасибо
14
Вопрос был к "Sonia"
судя по "полезным" ответам на вопросы в этой теме:
Что вам мешает открыть вклад на три рубля и посмотреть % ставку 🤷

данный участник просто набивает себе счетчик своих сообщений на форуме ))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
215
судя по "полезным" ответам на вопросы в этой теме:

данный участник просто набивает себе счетчик своих сообщений на форуме ))
ну совсем некрасиво(( позвоните на гл МТС банка 88002500520 возможно вы потом передумаете писать такие гадкие сообщения

• Нравится
Реакции: JUVE-82

filya

Участник
Спасибо
14
позвоните на гл МТС банка 88002500520
вовсе не хотел обидеть, благодарю за данный совет

просто по-прежнему к сожалению конкретики на вопрос не услышано:
кто-ниб открывал вклад после открытия НС в мтс? ставка на НС в таком случае оставалась приветственная?

Leel

Старожил
Спасибо
2
Скажите, пожалуйста, как лучше вывести деньги, чтобы не заблокировали? Какими суммами? Я читаю, что многим блокируют при попытке вывести деньги по СБП. Есть те, кому не блокировали? Если выводить деньги по СБП на тот же банк, которым завели, неужели заблокируют на несколько дней? Я сначала думала, что блокируют за слишком частые переводы. Если подключить премиум, это может помочь?

От уровня поддержки просто в шоке, спрашиваю в чате, какая у меня ставка (открыт первый мтс счет в ноябре), говорят у меня базовая ставка 5%, т.к. акция с приветственной ставкой была в октябре и сейчас запущена в декабре 06.12, типа в ноябре не было этой акции (откуда это вообще?).
Потом другой оператор, сказал, что у меня сейчас 23% и прислал детализацию по сегодняшний день, где видна и ставка, и начисленные проценты.

Shremm

Участник
Спасибо
46
А не является ли нарушением законодательства тот факт, что нигде нельзя увидеть фактическую процентную ставку, по которой размещены средства на НС?

Shremm

Участник
Спасибо
46
Заказать и забрать наличными.
31.12.24 не лучший вариант переводить по СБП, тем более из данного банка :)
Как раз-таки лучший. Последний рабочий день 28 декабря.

Keok

Участник
Спасибо
1,009
@Shremm, 31.12.24 получаем блок, денежные средства лежат без процентов до какого числа 03, 09 января. Согласен такой вариант лучше.

Shremm

Участник
Спасибо
46

Shremm

Участник
Спасибо
46
@Shremm, Банк такой хороший, нет гарантий, что блока не будет.
А гарантии, что блок будет, есть? Особо тревожным, снимать тогда 28го через кассу, с потерей процентов за три дня, предварительно заказав наличку (ведь блок 28го тоже возможен и может быть не снят до конца дня, а далее выходные 😆)

Excet

Участник
Спасибо
2
Что-бы получить 23% по НС ???
1. Не было НС 90 дней
или
2 Вообще не было никогда НС в МТС-банке

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,204
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Excet, никогда не было МТС Счета и не было других НС в последние 90 дней.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Те, кто как и я, открыл НС под 21 %,, есть подтверждение, что ставка до 23 % поднялась в т.ч. и для нас?
В МП открываестся лишь стандартный тариф про приветственную ставку на 2 первые месяца, а как узнать что ставка точно выросла с 21 до 23?
Может есть опыт по предыдущим периодам, когда ставка уже вырастала в середине месяца

Сам спрашиваю, и сам первым успеваю ответить :)
Задал этот вопрос в чате, попался на удивленье толковый Виталик и ответил, что ставка до 23 % поднимается автоматически и по уже открытым НС-м
И он даже выложил мне в чате пдф-файлик Детализация начислений: там мои суммы остатков и буквально по дням со дня открытия НС 1 декабря расписано в какой день какая ставка действовала, так вот в строчке начиная с 06.12 ставка уже становится 23 %.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм