Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 5)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
НС по воскресеньям таки открывается.

Это хорошо. Но проблема еще может быть в том, когда они фактически начинают начислять %
В Экспобанке деньги, заведенные в воскресенье, до понедельника лежат вхолостую.
Здесь может быть такой же подвох: НС нарисуется открытым в воскресенье, фактически его открытие проведется в первый рабочий день понедельник, а % пойдут только со вторника.
Мои пока лишь фантазии возможно кто то проверит на опыте.

VRaptor

Участник
Спасибо
3
Здесь может быть такой же подвох: НС нарисуется открытым в воскресенье, фактически его открытие проведется в первый рабочий день понедельник, а % пойдут только со вторника.
Мои пока лишь фантазии возможно кто то проверит на опыте.
Проверил. Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится, т. е. со вчера на сегодня деньги лежали не бизДвозДмезДно.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится

Так то оно так, но прогнозируемый доход за месяц не доказательство и может отличаться от фактически выплаченных %.

У меня, по поданной вчера заявке, до сих пор не открылся. В чате ответили: "Накопительный счет открывается в рабочее время в течение дня."

Да, о чем мы в этой теме и говорили не раз: а у тех, у кого он даже открылся в воскресенье - возможно, это лишь оптический обман и откроется только сегодня.
Как и у вас - без проблем должно открыться сегодня, сейчас как раз "банкиры" из Финама потихоньку просыпаются :)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
15

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
15
Когда я в офисе задал вопрос о выплате % по нс в январе 2025, мне сказали что работа банка не привязана к официальным выходным и % выплатят в течение первых 3-5 дней января.
свежо преданье -да верится с трудом))))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пришли проценты. Только что смс пришла. Лучше поздно, чем завтра))

Пришли то пришли, о чем смс сообщила, а вот МП зайти не могу, причем давненько, пишет Подождите идет отправка данных, вроде как висит груша, а нельзя скушать:)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nehrim

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм