Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,003
- Стаж c
- 08.10.20
Не позднее 4-го.А когда % по НС выплатят,завтра что ли?
Не позднее 4-го.А когда % по НС выплатят,завтра что ли?
НС по воскресеньям таки открывается.
Проверил. Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится, т. е. со вчера на сегодня деньги лежали не бизДвозДмезДно.Здесь может быть такой же подвох: НС нарисуется открытым в воскресенье, фактически его открытие проведется в первый рабочий день понедельник, а % пойдут только со вторника.
Мои пока лишь фантазии возможно кто то проверит на опыте.
Хорошо. Но, видимо, не каждому. У меня, по поданной вчера заявке, до сих пор не открылся. В чате ответили: "Накопительный счет открывается в рабочее время в течение дня."Это хорошо.
Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится
У меня, по поданной вчера заявке, до сих пор не открылся. В чате ответили: "Накопительный счет открывается в рабочее время в течение дня."
А почему 4гоНе позднее 4-го.
Ну так, чем позже, тем хорошо для банка)А почему 4го
Прошлый мес проценты 1 числа пришли
а что сегодня процентов не будет что ли....... только виртуально показывает начисление, а к накопительному счету не плюсуют ,банк решил по копеечке с клиента собрать лишней, а то бедные они....
свежо преданье -да верится с трудом))))Когда я в офисе задал вопрос о выплате % по нс в январе 2025, мне сказали что работа банка не привязана к официальным выходным и % выплатят в течение первых 3-5 дней января.
Марта!!!! Это же не 8 число))) И не третье сентября))) Что-то невероятно быстрое произошло))))Пришли %
Сегодня весь день тупит всё, сейчас вообще не войти с 18 вечераВсе пошли проверять и сломали банк))
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."))Марта!!!! Это же не 8 число))) И не третье сентября))) Что-то невероятно быстрое произошло))))
Ага.Макс сумма на 1,5 ляма можно в эти 22%?
Пришли проценты. Только что смс пришла. Лучше поздно, чем завтра))