Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 3)

Матвеич

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
14.12.13

F.R

Участник
Спасибо
34
Подскажите, пожалуйста.

Есть дебетовая карта «Скидка везде».
Ежемесячное обслуживание – 99 руб. При 5-и покупках в месяц – обслуживание бесплатно.

Если в МП сделать 5 переводов по 1 руб. на телефон - это будет считаться выполнением условий бесплатного обслуживания ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Открыл тоже этот МТС-счет
Как и говорили, никакой информации по этому счету не отражается: ставка 21 % нигде не нарисована.
Это в браузере. А в МП в него вообще не зайти! Только написано: ваши сбережения - НС счет и видно какая там сумма, а внутрь НС вообще не заходит. У всех так в МП?

Profi

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Открыл тоже этот МТС-счет
Как и говорили, никакой информации по этому счету не отражается: ставка 21 % нигде не нарисована.
Это в браузере. А в МП в него вообще не зайти! Только написано: ваши сбережения - НС счет и видно какая там сумма, а внутрь НС вообще не заходит. У всех так в МП?
Ставку по нс можно узнать лишь в чате.

30/11 подошёл к концу второй РП по НС. Обнулили НС. А в мп в чате пишут по прежнему, что текущая ставка 21% 🤔 это что же, зря обнулили счёт получается ? Хотя 2 РП уже прошло.

Не нравится мтс банк: ни ставку не показывает реальную в лк, ни комиссии не пишет ни в банкомат, ни в чеке при снятии. Везде скрытность и вероятность вытянуть из клиента средства

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Profi

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Тоже посещают мысли открыть МТС Счёт на ежедневный остаток, но очень напрягает что ставка не указывается после открытия в МП. До сих пор так?
Будет обидно если месяц пролежат средства не под 21%, а под гораздо более низкий...
Кстати открывать его надо в последний день месяца или первый?
Да, по прежнему никакой инфы кроме чата. Открывать 1ого

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ставку по нс можно узнать лишь в чате.

Маринка в чате тоже лишь процитировала мне тариф, что первые 2 мес. 21 % и т.д. Пообещала что завтра (я открыл сегодня) сам увижу свою ставку. Посмотрим...

Stelni

Участник
Спасибо
5
А по сбп можно пополнить сегодня, успею открыть?

UXXXU

Участник
Спасибо
175
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Маринка в чате тоже лишь процитировала мне тариф, что первые 2 мес. 21 % и т.д. Пообещала что завтра (я открыл сегодня) сам увижу свою ставку. Посмотрим...
Нифига, у меня вчера закончился 1 РП, а ставки до сих пор не видно. Только по начисленным %% и убедился, что не обманули с 21%)

Profi

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Маринка в чате тоже лишь процитировала мне тариф, что первые 2 мес. 21 % и т.д. Пообещала что завтра (я открыл сегодня) сам увижу свою ставку.
робот в чате отвечает , когда ему пишешь "текущая ставка по моему накопительному счету"

но как выше написано, и чат глючный. Могут врать

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Приветственная ставка 21% обусловлена в т.ч. и тратами 10 тыс. в месяц ?

Да, первые 2 месяца траты не нужны. 21 % - максимально возможная ставка у них, так что если делать траты, все равно будет только 21 %.

ЗЫ. Сегодня в МП по открытому вчера НС появился пункт про процентную ставку, но когда на нее нажимаешь, выдает все тот же стандартный тариф про 21 % в первые 2 месяца и т.д.
Подозреваю, что у тех у кого уже нет приветственной ставки, открывается то же самое :)

• Спасибо!
Реакции: syschyc

JUVE-82

Старожил
Спасибо
327
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Анатолий-68 , :hi:
согласен почти во всем с Вами , ну с отзывом лицухи Вы , конечно - погаречились , понимаю - сам в ярости за всякие "штуковины" , которые возникают ниоткуда ! , с таким горе-банком повязан надолго :heat:

filya

Участник
Спасибо
14
А если после открытия НС с приветсвенной ставкой (с сегодня кстати 23%) открыть мтс вклад, то после открытия вклада на НС приветсвенную ставку не порежут?

UXXXU

Участник
Спасибо
175
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А если после открытия НС с приветсвенной ставкой (с сегодня кстати 23%) открыть мтс вклад, то после открытия вклада на НС приветсвенную ставку не порежут?
Да с чего бы? НС у вас будет первым открытым, значит условия (23%) только на него распространяются. Другое дело нюансы - у вас этот НС должен быть впервые открыт и так же не должно быть вкладов в течении последних 90дн.

4in4in

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Для максимального срока повышенной ставки счет тут надо открывать именно первого числа? Фокус с открытием с последний день предыдущего месяца туту не прокатывает, насколько помню?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм