Вклады в банке ББР (читают 12)

elenymen

Участник
Спасибо
79
У меня тоже сегодня день окончания вклада.К выводу доступны только проценты.
Вклад не закрылся. Подождать до завтра?Как поступить,чтобы не попасть на блокировку и потерю процентов?
нужно вывести полностью всё
А что за вклад? В общем случае, если сегодня день окончания вклада и проценты уже начислились, то, думаю можно закрывать. С выводом, как повезет. Алгоритмы СБ неисповедимы. Правда может в худшую сторону повлиять позднее время. Как-то у них все операции делаются в рабочее время, которое вроде до 18:00, но не уверен. Можете не успеть. Надежнее, конечно, всеми переводами и заявками заниматься в первой половине дня.

• Спасибо!
Реакции: sss67

sha72

Участник
Спасибо
7
Проценты вывела.словила блокировку.
с телом уж подожду до завтра.
очень гемморойный банк в отношении вывода средств

• Спасибо!

smesme

Мастер
Спасибо
73
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
очень гемморойный банк в отношении вывода средств
Когда я закрывал накопительный, мне насчитали дополнительных процентов к закрытию 132,57 руб. (сумма условная, для примера, но формат верный). Оператор говорит: "Переводите всё сумму через СБП в другой банк и накопительный счет закроется."
Так вот, в четырех попытках перевода всей суммы (и кнопку нажимал "всю сумму", и руками вводил, и перевходил в МП, и в разные банки) всякий раз писалось красным "запрошенная сумма превышает". Оператор всё перепроверила, но так и не знала что делать и чем помочь.
Но когда я отдельно перевел рубли, и отдельно эти 57 копеек, никаких возражений у системы не возникло.
Про геморройность не скажу, но что глючный - это да.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

maldo

Участник
Спасибо
16
Подскажите, можно как-то удаленно закрывать накопительные счета в этом банке? У нас их офиса нет, открытие в теории возможно через Госуслуги-Биометрия, а как дальше пользоваться, будет ли без карты СБП работать, ввод-вывод -закрытие? Или вообще с такими вводными лучше в стороне от него держаться, как -то не хочется в случае чего в Москву кататься ради 1% ставки , выше чем у прочих

камон

Участник
Спасибо
15
1.4 выводил двумя траншами,всей суммой не давал вывести,один вывел мухой,на четырёхсот тыс. ушёл в блок,по звонку быстро разблокировали с дальнейшим выводом,почесав репу на следущий день всё опять завёл).Не так всё стрёмно имхо.