Сумма на самом вкладе не увеличилась?Сегодня заканчивается вклад. 9:55 мск изменений нет, открыт, % нет.
Текущего счета нет в банке, счетом выплаты указан один из двух карточных.
СтОит ли открыть сейчас текущий и перенастроить выплату?
Проценты вам уже выплачены ,просто на карточный счет в отличии от ТС и выплаты на сам вкладСегодня заканчивается вклад. 9:55 мск изменений нет, открыт, % нет.
ТС можете открыть,но него уже попадет только тело вклада ,если вы укажите этот ТС для принятия средств по вкладу.СтОит ли открыть сейчас текущий и перенастроить выплату?
Нет. ГЛ говорит можно закрыть и до начисления %, дата окончания по мск наступила. Но что-то боязно. Текущий сейчас открою.Сумма на самом вкладе не увеличилась?
Не могу сказать, у меня сегодня закончился Свой вклад, сумма вклада утром увеличилась на проценты, и я вклад сама закрыла.Нет. ГЛ говорит можно закрыть и до начисления %, дата окончания по мск наступила. Но что-то боязно. Текущий сейчас открою.
Как она может увеличиться на вкладе еслиСумма на самом вкладе не увеличилась?
счетом выплаты указан один из двух карточных.
Вы правы, проценты капнули на карту. Свой вклад в статусе открыт, как я понял его следует закрыть сейчас самому. Ибо он пролонгируемый автоматом на новых условиях.На вкладе никакого увеличения быть и не должно при таком способе выплаты процентов
При закрытии вклада неважно на какой счет это делать.По скорости это происходит одинаково на любой счет. А вот при выплате процентов важно, так как выплатой процентов управляет программа ,а закрытием вклада управляет сам клиент.Поэтому я никогда выплату процентов не делаю на карту . Сейчас с нее стягивать без комиссии нельзя. СБП работает с ТС. А если нужно снять наличные,то можно перевести с ТС на карту и они переведутся мгновенно в отличии от планового поступления не нее процентов .Закрыл. Мгновенно тело прилетело на карту.
Ну, он ведь знает что такое Дом.РФ..На удивление последующий перевод по СБП в Домрф ушел без блокировок.
Я пополняю вклады на ФУ (при открытии), минуя кошелек. Захожу в приложение ФУ, нажимаю "Пополнить вклад", выбираю банк, с которого хочу пополнить вклад и деньги переводятся по СБП.А как сейчас вообще происходит пополнение кошелька на ФУ? Я просто с ФУ "не подружился", но ранее покупал там облиги с пополнением кошелька через покупку по QR-коду. Это ещё когда не было 30 млн. между своими счетами.
20% не отображается, но (в ИБ..) отражаются отдельно 9% и 11% со своими предполагаемыми к выплате суммами.правда нигде ставка в 20% не отражается, будем верить на слово
А для этого нужно предварительно разрешать в настройках этого банка саму возможность стягивания по СБП? В плане лимитов это тоже бесплатные 30 млн./мес.?выбираю банк, с которого хочу пополнить вклад и деньги переводятся по СБП
Ничего не поменялось. Проходит, как покупка по 1 млн. Лимит не расходует.А как сейчас вообще происходит пополнение кошелька на ФУ? Я просто с ФУ "не подружился", но ранее покупал там облиги с пополнением кошелька через покупку по QR-коду. Это ещё когда не было 30 млн. между своими счетами.
Это в какой момент надо делать в МП Финуслуг: после того, как банк подтвердил открытие вклада, или сразу после подачи заявления на открытие вклада?Я пополняю вклады на ФУ (при открытии), минуя кошелек. Захожу в приложение ФУ, нажимаю "Пополнить вклад", выбираю банк, с которого хочу пополнить вклад и деньги переводятся по СБП.