Вверху профиль (человечик)Стыдно, но тупо не могу найти в МП опцию Настройки операции СБП, которую выложил ув. Alex85 .
Вверху профиль (человечик)Стыдно, но тупо не могу найти в МП опцию Настройки операции СБП, которую выложил ув. Alex85 .
Спасибо! Человечище помог)! Но для выбора счета предлагается только НС и карта. стало быть не имеется у меня ТС. Могу в МП ТС открыть? - что-то не обнаружила опцию.. Только в офисе?Вверху профиль (человечик)
В МП внизу открыть новый продукт в желтом прямоугольнике, в списке есть текущий счет.Спасибо! Человечище помог)! Но для выбора счета предлагается только НС и карта. стало быть не имеется у меня ТС. Могу в МП ТС открыть? - что-то не обнаружила опцию.. Только в офисе?
Благодарю всех, кто возился со мной! Открыла ТС, но не отобразился: в чате ответили: Счета открытые 7 января отобразятся 8 января. Надеюсь, всё норм. Завтра настрою СБП на ТС. Я обучаема, и это имеет значение!В МП внизу открыть новый продукт в желтом прямоугольнике, в списке есть текущий счет.