Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 5)

Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
в итоге этот фикс пока оставили или порезали?
Проверила на след. календарный дпнь, остаëтся ли возможность пополнить до 1,5 млн. с учетом расхода в первый же день (да), и закрыла. Потому что у меня перебор получился - расчитывала на 5-кратную макс. сумму, а она 6-кратная.
тяжеловат вход, 125 для смысла, и входить на пару лет, на год ставка мелковата (с учетом входа)
Не считала даже. Давайте посчитаем. Годовая доходность - 19,56%. Сейчас максимум на год - 25,32%. 25,32-19,56=5,76%. При пополнении в начале второго года под асв к концу срока получаем: 19,56-5,76/6=18,6% - до этой величины должна опуститься максимальная годовая доходность через год, чтобы фикс окупился.
Для пополнения в начале второго года, с учетом неизбежной капы и ограничения в асв, достаточно ~97,5тыр. Раньше - меньше, позже - больше.

Я вообще пенсионный открыла. )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Deva и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,575
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Кошелеве этот вклад только через офис открывается, поэтому перефиксивать не так просто

а расход на нем возможно дистанционно сделать?

Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
а расход на нем возможно дистанционно сделать?
Все операции, кроме открытия, доступны посредством ДБО. Я так и снимала, и закрывала. Единственное неудобство: при досрочке требуется подтверждение по телефону. Звонят скоро, но в выходные и праздники из-за этого закрыть не получится.

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
кто следит за ставками Финама, точно ли он обьявляет заранее о смене ставок?
при снижении предупреждает за неделю.
Это был ответ сотрудницы офиса. Но очень уверенный ответ.
Не объявляет заранее
Сайт мониторите?
Я даже в бюллетене вижу пару объявлений за день до изменения...

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,603
Это был ответ сотрудницы офиса. Но очень уверенный ответ.

Сайт мониторите?
Я даже в бюллетене вижу пару объявлений за день до изменения...
За день бывают тарифы на сайте в конце рабочего дня когда формально ничего уже не открыть
Ps Максимальный + вообще открывают только в офисе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм