Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Vladimir84

Участник
Спасибо
27
Указать нужно конкретно 270 дней. Если на больший срок - то пополнения будут под ставку действующую на момент пополнения, а она может быть более низкой.
Грубо говоря, можно указать любое количество дней (269, 197,153...), но не больше 270?

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
У кого нибудь за последние 2 недели получилось зайти в Кубань по биометрии? Раньше они были в госуслугах, зайти не смог, обратился в поддержку. После этого их оттуда выпилили. Что сайт Кубани, что приложение при регистрации выдаёт "ебс сейчас не работает".

• Нравится
Реакции: chvi

kds

Участник
Спасибо
11
У кого нибудь за последние 2 недели получилось зайти в Кубань по биометрии? Раньше они были в госуслугах, зайти не смог, обратился в поддержку. После этого их оттуда выпилили. Что сайт Кубани, что приложение при регистрации выдаёт "ебс сейчас не работает".
Подтверждаю, у меня всё то же самое. Моё мнение, что специально запретили регачку, чтобы меньше было малорентабельных фиксиков :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Моё мнение, что специально запретили регачку, чтобы меньше было малорентабельных фиксиков :grin:
ИМХО, при таком мотиве проще взять - и отменить этот "фиксик", как класс :pardon:

chvi

Мастер
Спасибо
4,294
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ИМХО, при таком мотиве проще взять - и отменить этот "фиксик", как класс
Что думаю и сделают , или повысят минимальную сумму его открытия так как некоторые еще и в офисе получают на эту 1000 руб бумажный договор, "разоряя " банк на бумагу и тонер .Зачем это делать ,непонятно, так как договор можно получить с ЭЦП и дистанционно .

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм