Milady1989
Участник
- Спасибо
- 126
Там тоже ясности не прибавили.Звонить на горячую
Вот мне тоже это всё не нравится.Там тоже ясности не прибавили.
Долго совещались и в итоге выдали: открывайте под 9%. Ставка 20% после открытия нигде документально отражаться не будет, но если вы под условия акции попадаете, то банк надбавку и так выплатит.
Хочется добавить - зуб даём.
В-общем, мутновато всё.
Да. Ведь нет слова "минимальный".Подскажите, а "фактический остаток за месяц", это точно означает, что проценты будут на ежедневный остаток?
Там вроде надо чтоб не меньше 100 руб на счете всегда было для повышенной ставки. Если вдруг потом перекидывать, то сотню оставить.Да. Ведь нет слова "минимальный".
Минимальная сумма для начисления по ст.20% 100,01 рубТам вроде надо чтоб не меньше 100 руб на счете всегда было для повышенной ставки. Если вдруг потом перекидывать, то сотню оставить.
Точно, ещё копейка.100,01 руб
Такая же история. Деньги списаны ,счёта нет.Пытался открыть счёт под 20%. Деньги с текущего списались, а накопительного так и нет. В чате обещают открыть "в первый рабочий день". Колхоз как он есть.
Это только за те дни, когда будет меньше 100 руб не будет процента, а на остальные дни не влияет.Там вроде надо чтоб не меньше 100 руб на счете всегда было для повышенной ставки.
О, спасибо, важное уточнение. Я бы не сообразила. Сегодня уже передоз этим колхозом.Это только за те дни, когда будет меньше 100 руб не будет процента, а на остальные дни не влияет.
В чате пишут, что счёт открыт, но пока не виден. В колхозе всё может быть.Такая же история.
Тоже 3 часа назад попытался открыть. В Истории написано что Мой счет Акционный открыт со ставкой 9%, но в списке продуктов его нет. В чате задал вопросом почему не отображается, написали дословно: "Новые продукты отображаются не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать"Пытался открыть счёт под 20%. Деньги с текущего списались, а накопительного так и нет. В чате обещают открыть "в первый рабочий день". Колхоз как он есть.
Кнопку "Все продукты" нажимали?Тоже 3 часа назад попытался открыть. В Истории написано что Мой счет Акционный открыт со ставкой 9%, но в списке продуктов его нет. В чате задал вопросом почему не отображается, написали дословно: "Новые продукты отображаются не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать"