Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 11)

Milady1989

Участник
Спасибо
126
А те кто то видит, то не видит? :). Хотя я точно подхожу под условия.

Screenshot_20250101_203843_org.telegram.messenger.jpg

Звонить на горячую :facepalm:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Участник
Спасибо
63
Город
Санкт-Петербург
Звонить на горячую
Там тоже ясности не прибавили.
Долго совещались и в итоге выдали: открывайте под 9%. Ставка 20% после открытия нигде документально отражаться не будет, но если вы под условия акции попадаете, то банк надбавку и так выплатит.
Хочется добавить - зуб даём. :grin:
В-общем, мутновато всё.

Milady1989

Участник
Спасибо
126
Там тоже ясности не прибавили.
Долго совещались и в итоге выдали: открывайте под 9%. Ставка 20% после открытия нигде документально отражаться не будет, но если вы под условия акции попадаете, то банк надбавку и так выплатит.
Хочется добавить - зуб даём. :grin:
В-общем, мутновато всё.
Вот мне тоже это всё не нравится.
Ещё днём в чате выясняла, но там боты под людей косят - ответы механические.
Только обращение составили. Толку с него, время то идёт...

Is2

Мастер
Спасибо
306
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Подскажите, а "фактический остаток за месяц", это точно означает, что проценты будут на ежедневный остаток?

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,703
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Is2

snysmumrik

Старожил
Спасибо
188
У меня еще хуже. При открытии указал пополнить с карты. Теперь в приложении нет ни копилки, ни денег на карте.

chvi

Мастер
Спасибо
3,365
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Там вроде надо чтоб не меньше 100 руб на счете всегда было для повышенной ставки. Если вдруг потом перекидывать, то сотню оставить.
Минимальная сумма для начисления по ст.20% 100,01 руб
1735731158592.png

[/spoler]

• Спасибо!
Реакции: Milady1989

plover

Модератор
Спасибо
2,583
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Пытался открыть счёт под 20%. Деньги с текущего списались, а накопительного так и нет. В чате обещают открыть "в первый рабочий день". Колхоз как он есть.

nochnic

Участник
Спасибо
13
Пытался открыть счёт под 20%. Деньги с текущего списались, а накопительного так и нет. В чате обещают открыть "в первый рабочий день". Колхоз как он есть.
Такая же история. Деньги списаны ,счёта нет.

• Спасибо!
Реакции: plover

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,703
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Там вроде надо чтоб не меньше 100 руб на счете всегда было для повышенной ставки.
Это только за те дни, когда будет меньше 100 руб не будет процента, а на остальные дни не влияет.

• Спасибо!
Реакции: Milady1989

Milady1989

Участник
Спасибо
126
Это только за те дни, когда будет меньше 100 руб не будет процента, а на остальные дни не влияет.
О, спасибо, важное уточнение. Я бы не сообразила. Сегодня уже передоз этим колхозом.

По ходу пока праздники не стоит туда соваться, деньги в космос улетят... и неизвестно когда вернутся.

chudak

Мастер
Спасибо
1,354
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Подожду-ка я числа 10-го, а то тоже 20% вдруг превращаются в 9%. Джентльменам, конечно, можно верить на слово, но вдруг "попрёт", но не мне.:hi:
Вернул деньги в Дом.

Джулия

Новичок
Спасибо
0
Напишите пожалуйста кто удачно разместил под 20% на накопительный счет!

Leonidka

Участник
Спасибо
69
Тоже 3 часа назад попытался открыть. В Истории написано что Мой счет Акционный открыт со ставкой 9%, но в списке продуктов его нет. В чате задал вопросом почему не отображается, написали дословно: "Новые продукты отображаются не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Arsena, nochnic и plover

RonD

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
19.01.12
Опыт
1096/203
Тоже 3 часа назад попытался открыть. В Истории написано что Мой счет Акционный открыт со ставкой 9%, но в списке продуктов его нет. В чате задал вопросом почему не отображается, написали дословно: "Новые продукты отображаются не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать"
Кнопку "Все продукты" нажимали?
Возможно он в числе скрытых продуктов (только контур "сердечка", для перевода в отображаемые на главной странице, необходимо мацнуть по "сердечку" - оно должно позеленеть). Сам пока не открывал, срок не вышел, но разобраться в причине неотображения НС хочу...

Arina

Участник
Спасибо
26
Тоже открыла, все как у всех, в продуктах не отображается, в истории счёт открыт 1 января (заскриншотила), ставка 9%. Почему-то не волнуюсь, верю, что отобразится в первый рабочий день, и верю, что выплатят акционные 11%. Но открыла чисто как расходник, закончились 2 месяца в Локо, крупные суммы хранить не собираюсь.

• Спасибо!
Реакции: Джулия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм