у меня при этом и деньги не отображаются, как будто их нет нигдеЧто за ерунда? Открыть-то открыли этот НС, но так как он нигде не отображается сейчас невозможно ни вывести с него, ни пополнить
Конечно. Нет там накопительного счета..Кнопку "Все продукты" нажимали?
Возможно он в числе скрытых продуктов (только контур "сердечка", для перевода в отображаемые на главной странице, необходимо мацнуть по "сердечку" - оно должно позеленеть). Сам пока не открывал, срок не вышел, но разобраться в причине неотображения НС хочу...
Когда стаканы опустеют)Когда же у РСХБ всё "устаканится"?
Посмотрел условия ,вроде всё верно отображается .В соответствии с условиями 9% по счету , плюс 11% по акции потом ,в конце месяца или при закрытии появятся.Счёт " мой счёт "наконец то появился, работает.Но вместо 20% , стоит 9%.Надо будет условия перечитать ,перед тем как на ГЛ звонить.
У аналогичного счёта, открытого несколько месяцев назад, полная ставка отображалась сразу же.Посмотрел условия ,вроде всё верно отображается .В соответствии с условиями 9% по счету , плюс 11% по акции потом ,в конце месяца или при закрытии появятся.
Как я понял ,они к тому счёту акцию привинтили .В условиях акции по счету эти оговорки по процентам и написаны .У аналогичного счёта, открытого несколько месяцев назад, полная ставка отображалась сразу же.