Началось в колхозе утро.Надо ждать пока докрутят
Аналогично. Ещё полдня подожду - и снова в Домик...С праздником, коллеги! Здоровья и Благополучия в семьях!
Мне тоже показывает "Мой счет Акционный До 18% на остаток" Но и 18% не дает открыть. Когда нажимаешь Продолжить, то пишет, что моя ставка 9%.
Если кому то удастся открыть под 20% напишите пожалуйста алгоритм действий.
Взаимно!С Новым годом!
Утром показывало 18%, теперь только 9%. По телефону говорят, что якобы так оно и должно быть, 9% - это базовая ставка, а надбавка 11% будет видна в разделе "Бонусы". Пока не пробовал.Жду со всеми обновления по накопительному счету с 20%. Сообщите пожалуйста, кто смог открыть
А где раздел «Бонусы»? Не нахожу.Взаимно!
Утром показывало 18%, теперь только 9%. По телефону говорят, что якобы так оно и должно быть, 9% - это базовая ставка, а надбавка 11% будет видна в разделе "Бонусы". Пока не пробовал.
Не нашел такой раздел. Или он должен появиться при открытии?надбавка 11% будет видна в разделе "Бонусы"
О том и речь! Колхоз.Вот так откроешь, а он не появится. А "новичковость" тю-тю...
6.1.В период с 00:00 (по московскому времени) 01.01.2025 (включительно) по 23:59 (по московскому времени) 31.03.2025 (включительно) Участник Акции в Месте проведения Акции открывает Счет.
6.2. Начисление Участнику Акции дополнительных процентов в размере
11 (одиннадцати) процентов годовых в рамках настоящих Правил проведения Акции осуществляется на фактический остаток денежных средств на Счете, не превышающий 3 000 000,00 (три) миллиона рублей на начало каждого операционного дня в течение расчетного периода . Начисленные в соответствии с дополнительными процентами денежные средства причисляются к остатку денежных средств на Счете ежемесячно в последний календарный день месяца либо в день закрытия Счета дополнительно к выплаченным денежным средствам, начисленным по процентным ставкам, установленным для Счета в соответствии с Условиями по банковскому счету физических лиц «Накопительный счет» в рамках тарифного плана «Мой счет» (далее – Условия НС «Мой счет»).
Там ещё чат такой стрёмный. В течение минуты не ответишь - заканчивают диалог.Задала вопрос в чате.
У меня в МП всё по-прежнемуКолхоз проснулся.
Аналогично. Пока только слово «акционный» прикрутили.Мне РСХБ по Акционному счету лишь 9% дает.
И ставку 20% нарисовали.Пока только слово «акционный» прикрутили
А те кто то видит, то не видит? . Хотя я точно подхожу под условия.Те, кто видят Акционный,