RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 363
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
А что мешает попробовать?Это значит, что их можно несколько потом,после акции использовать до ноября, с запасом можно набрать?
А что мешает попробовать?Это значит, что их можно несколько потом,после акции использовать до ноября, с запасом можно набрать?
совершенно точно, что активация проходит (пока?) не только по понедельникам - провереноактивировать можно до ноября, и в тоже время только по понедельникам
Нет, ВТБ. Подключала mixx для вклада в ВТБ. С карты ВТБ не спишут комиссию за продление mixx?номер телефона принадлежит t2?
Я отключил, уже не в первый раз. Подписка будет действовать до конца подписки.Как быть? Отключить продление, тогда подписка будет действовать до конца подписки?
Карту не отвязывал, тк на ней обычно нет ничего.Карту можно где -то отвязать?
Если не отключили подписку / продление, то спишут при наличии денег на карте.Нет, ВТБ. Подключала mixx для вклада в ВТБ. С карты ВТБ не спишут комиссию за продление mixx?
Я обычно Сбер картой плачу, которой вообще не пользуюсь. Но если отключили подписку, то и с карты ВТБ не спишут тоже.@YuriS, на ВТБ кэшбэк зачисляют и можно не успеть забрать.
Тоже не нашёл там этого.А в финсервисах не нашла "привязанных карт"
хм. даже не подозревал о таком вариантебыл сгенерирован ТГ-ботом
Там же есть опция "поделиться с близкими" вместо "использовать самому".Только что вернулся с ВиТ, покупал чикенбургер и кофе за 1 руб. Впервые за всё время проведения акции столкнулся с тем, что перед выдачей готового заказа менеджериха попросила показать промокод из приложения Т2. На мой вопрос "Зачем?" ответила, что хочет убедится, что промокод был предоставлен именно Т2, а не был сгенерирован ТГ-ботом и не получен от 3х лицЯ конечно показал, мне не сложно. После этого заказ выдали. На мой вопрос "А что было бы, если бы не показал", она ответила, что отменила бы заказ и вернула бы деньги. А аккаунт ВиТ мог бы быть заблокирован СБ ВиТ
![]()
Правила АкцииТам же есть опция "поделиться с близкими" вместо "использовать самому".
а для ВиТ такой фразы нет.Абонент t2 по желанию может поделиться Рекламным Промокодом с другом, нажав на
соответствующую иконку мессенджера и подтвердив отправку Рекламного Промокода.
У разных опсосов обнаружил, что как раньше, просто запретить все платные подключения больше НЕЛЬЗЯ. Это реально удивительно! Да, можно каждые категории какими-то командами блочить, но в целом проблема не имеет решения получается. Ну или это я не нашел такого решенияуслугу навсегда её заблокировать, чтобы она больше никогда не подключалась автоматически?
Услуга подключается добровольно-принудительно при оформлении сим карты с тарифами:Можно эту услугу навсегда её заблокировать, чтобы она больше никогда не подключалась автоматически?
Недавно хотел перевести номер к другому оператору, предложили хороший тариф, отказался от перевода. Но примерно через месяц обнаружил подключенную платную услугу, списали деньги, причём в выписке все было по 0. Поскандалил немного по этому поводу на ГЛ, деньги вернули.У разных опсосов обнаружил, что как раньше, просто запретить все платные подключения больше НЕЛЬЗЯ. Это реально удивительно! Да, можно каждые категории какими-то командами блочить, но в целом проблема не имеет решения получается. Ну или это я не нашел такого решения![]()
В этом году уже по разу такой самодеятельностю у нас в семье отметился Мегафон и МТС. Деньги удалось вернуть во многом потому что буквально два-три дня пропустили, а их подписки идут с ежедневным списанием. Уроды, что тут еще скажешьчерез месяц обнаружил подключенную платную услугу, списали деньги