Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

olgaju

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Можно и бесплатно. Лет 5 наверно не плачу за номер Т2.
Вы что не слышили про Маркет Т2?
Лично мне биржу заблокировали,когда переходила по лже МНП.предложили персоналку ,но сразу предупредили,что биржи не будет. Пришлось согласиться. Но цену каждый год повышают. Сейчас 342,5р за 800 мин +15 ГБ +100 смс. И с НГ , наверное опять повысят. Не знаю, это дорого или норм по нынешним временам?

nhec55

Старожил
Спасибо
587
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Лично мне биржу заблййчокировали,когда переходила по лже МНП.предложили персоналку ,но сразу предупредили,что биржи не будет. Пришлось согласиться. Но цену каждый год повышают. Сейчас 342,5р за 800 мин +15 ГБ +100 смс. И с НГ , наверное опять повысят. Не знаю, это дорого или норм по нынешним временам?
По нынешним расценкам наверно не дорого. У меня 800м+50г. СМС нет. Сейчас плачу 370руб. Тарифы какой то древний архивный 21 года. Правда честно говоря у меня на него "хитрая" вечная скидка 50%. Маркет не видит эту скидку. Ну а цену конечно повысят всем. Уже года 4 повышают. С НГ кажеться

olgaju

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
По нынешним расценкам наверно не дорого. У меня 800м+50г. СМС нет. Сейчас плачу 370руб. Тарифы какой то древний архивный 21 года. Правда честно говоря у меня на него "хитрая" вечная скидка 50%. Маркет не видит эту скидку. Ну а цену конечно повысят всем. Уже года 4 повышают. С НГ кажеться
У меня тоже "Мой онлайн +" 21 года. Интернет,кстати 20 ГБ ,а не 15. Но я даже их не использую. Вам повезло,что не отключили от биржи..Не знаю, на персональные скидки уже ,наверное повторный МнП не будут ничего предлагать. А новые тарифы все дороже

nhec55

Старожил
Спасибо
587
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Вам повезло,что не отключили от биржи..Не знаю, на персональные скидки уже ,наверное повторный МнП не будут ничего предлагать.
Скидку я урвал у барыг, рублей за 700, когда ещё и маркета не было. И был у меня другой тариф. На этот переходил без МНП. С моей "хитрой" скидкой раньше можно было менять тарифы самому,сохраняя скидку.

olgaju

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Скидку я урвал у барыг, рублей за 700, когда ещё и маркета не было. И был у меня другой тариф. На этот переходил без МНП. С моей "хитрой" скидкой раньше можно было менять тарифы самому,сохраняя скидку.
Выше вы сказали, что 21 года у вас тариф, а тогда уже биржа была..

nhec55

Старожил
Спасибо
587
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Выше вы сказали, что 21 года у вас тариф, а тогда уже биржа была..
Скидку урвал ещё до открытия биржи. Тариф был другой. Потом перешёл на этот. Мою скидку биржа не видит. И банить за торговлю с тарифами со скидками начали где то через год после открытия биржи. Да и 21год в название тарифа указывает когда этот тариф ушёл в архив а не когда появился.
ЗЫ. Посмотрел как называется тариф. Мой Онлайн + 2021

olgaju

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Скидку урвал ещё до открытия биржи. Тариф был другой. Потом перешёл на этот. Мою скидку биржа не видит. И банить за торговлю с тарифами со скидками начали где то через год после открытия биржи. Да и 21год в название тарифа указывает когда этот тариф ушёл в архив а не когда появился.
ЗЫ. Посмотрел как называется тариф. Мой Онлайн + 2021
У меня название такое же) мне его зимой в конце года дали...может ,вы чуть раньше успели..а с меня начали блокировать биржу..)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,094
Новый пользователь
ivendy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм