Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

ойрин

Мастер
Спасибо
266
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок. У меня нет теле, интересует, есть ли сейчас в составе Пакет от Пятерочки?

Как отключить автопродление? Можно сращу, чтобы не забыть? Если Пакет есть, то его отдельно отключать? Помогите, сижу с сотового, отваливается халявный вайфай постоянно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy, match и Raum

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
всем даёт подписку михх на месяц в подарок
У меня этот пункт и Скидка на тариф 30% почему-то не открываются, хотя есть в выборе. Остальные где обмен на плюшки Гб и прочее из тарифа - открываются нормально. И при этом никакой ошибки не выдает - просто бесконечная загрузка с самого утра. Непонятно

ойрин

Мастер
Спасибо
266
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня этот пункт и Скидка на тариф 30% почему-то не открываются, хотя есть в выборе. Остальные где обмен на плюшки Гб и прочее из тарифа - открываются нормально. И при этом никакой ошибки не выдает - просто бесконечная загрузка с самого утра. Непонятно
Вот в телеге нашла. Типа через Календарь не работает, только через Новое.
1000013371.jpg

1000013372.jpg

blaidd

Участник
Спасибо
7,405
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок. У меня нет теле, интересует, есть ли сейчас в составе Пакет от Пятерочки?

Как отключить автопродление? Можно сращу, чтобы не забыть? Если Пакет есть, то его отдельно отключать? Помогите, сижу с сотового, отваливается халявный вайфай постоянно.
Сейчас подключил.
1000023913.jpg

Есть Пакет, активация отдельно, и отключение должно быть.
Списание платы будет вместе с абонентной. До нее успеть Отключить.

Последнее редактирование:

Raum

Старожил
Спасибо
344
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок.
Неверная формулировка. Подписка бесплатна до дня списания абонентской платы за тариф.
Только что ее подключил - написали, что спишут 399 рублей 23 июля (в день списания абонентской платы). Возможно, конкретно для меня, стоило подключать подписку после 23 числа, а не сегодня. Чтобы гарантированно месяц сервисом "Пакет" от "Пятерочки" бесплатно попользоваться!:blush2:

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

ойрин

Мастер
Спасибо
266
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Неверная формулировка. Подписка бесплатна до дня списания абонентской платы за тариф.
Только что ее подключил - написали, что спишут 399 рублей 23 июля (в день списания абонентской платы). Возможно, конкретно для меня, стоило подключать подписку после 23 числа, а не сегодня. Чтобы гарантированно месяц сервисом "Пакет" от "Пятерочки" бесплатно попользоваться!:blush2:
Возможно. Я не абонент теле, у меня подписка по 29 июля.

1000013384.jpg

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,551
    Пользователи
    9,180
    Новый пользователь
    Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм