Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
267
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок. У меня нет теле, интересует, есть ли сейчас в составе Пакет от Пятерочки?

Как отключить автопродление? Можно сращу, чтобы не забыть? Если Пакет есть, то его отдельно отключать? Помогите, сижу с сотового, отваливается халявный вайфай постоянно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
всем даёт подписку михх на месяц в подарок
У меня этот пункт и Скидка на тариф 30% почему-то не открываются, хотя есть в выборе. Остальные где обмен на плюшки Гб и прочее из тарифа - открываются нормально. И при этом никакой ошибки не выдает - просто бесконечная загрузка с самого утра. Непонятно

ойрин

Мастер
Спасибо
267
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня этот пункт и Скидка на тариф 30% почему-то не открываются, хотя есть в выборе. Остальные где обмен на плюшки Гб и прочее из тарифа - открываются нормально. И при этом никакой ошибки не выдает - просто бесконечная загрузка с самого утра. Непонятно
Вот в телеге нашла. Типа через Календарь не работает, только через Новое.
1000013371.jpg

1000013372.jpg

blaidd

Участник
Спасибо
7,425
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок. У меня нет теле, интересует, есть ли сейчас в составе Пакет от Пятерочки?

Как отключить автопродление? Можно сращу, чтобы не забыть? Если Пакет есть, то его отдельно отключать? Помогите, сижу с сотового, отваливается халявный вайфай постоянно.
Сейчас подключил.
1000023913.jpg

Есть Пакет, активация отдельно, и отключение должно быть.
Списание платы будет вместе с абонентной. До нее успеть Отключить.

Последнее редактирование:

Raum

Старожил
Спасибо
345
Сегодня теле всем даёт подписку михх на месяц в подарок.
Неверная формулировка. Подписка бесплатна до дня списания абонентской платы за тариф.
Только что ее подключил - написали, что спишут 399 рублей 23 июля (в день списания абонентской платы). Возможно, конкретно для меня, стоило подключать подписку после 23 числа, а не сегодня. Чтобы гарантированно месяц сервисом "Пакет" от "Пятерочки" бесплатно попользоваться!:blush2:

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

ойрин

Мастер
Спасибо
267
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Неверная формулировка. Подписка бесплатна до дня списания абонентской платы за тариф.
Только что ее подключил - написали, что спишут 399 рублей 23 июля (в день списания абонентской платы). Возможно, конкретно для меня, стоило подключать подписку после 23 числа, а не сегодня. Чтобы гарантированно месяц сервисом "Пакет" от "Пятерочки" бесплатно попользоваться!:blush2:
Возможно. Я не абонент теле, у меня подписка по 29 июля.

1000013384.jpg

• Спасибо!

Raum

Старожил
Спасибо
345
На скриншоте, постом выше пишут, что акция закончится 2 июля 2026 года.
Могу ошибаться, но данная акция дает не подписку, а промокод, который действует месяц. Разумнее подключить подписку после списания абонентской платы в текущем месяце. Нет?

SarDmitriy

Участник
Спасибо
44
Подключил подписку и что-то не вижу "Пакет"а...
В январе подписку подключал - "Пакет" был.

Raum

Старожил
Спасибо
345
Подключил подписку и что-то не вижу "Пакет"а
Я включал "Пакет" принудительно в МП "Теле2" в разделах подписки. После этого пришло sms на телефон со ссылкой вида httpss://x5paket.ru/lk. Это личный кабинет на сайте "Пятерочки".
Прошел по ссылке и "Пакет" активировался.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
у меня подписка по 29 июля
Сегодня все активирую и обязательно завтра спрошу подробности по срокам у поддержки в ВК. Раньше они неоднократно подтверждали, что показывает эта плашка правильно только когда все идет штатно с подключениями и оплатами без всяких там промокодов и акций. И вот уже на ответ поддержки, если что, можно будет хоть как-то опираться. Скрины из ЛК с этой плашкой - для них почти "пустой звук" - сам был очень удивлен такой ситуацией.

• Нравится

Raum

Старожил
Спасибо
345
В смс пишут промокод действует до 30.06.2026)
Возможно. Не вчитывался.
Катати, вот склероз проклятый.:dash: Я же этой зимой эксперимент ставил по похожей акции. Списание за подписку (конкретно у меня) будет 23 августа, вместе с абонентской платой. Хотя и подключил сегодня.:blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм