Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал, потом обязательно разрыв.
Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал, потом обязательно разрыв.
у меня последний разговор с Т2 на Т2 длился 1ч, 56 минут. Без разрывов.Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!
У меня 28 мин на любой номер другого оператора, потом разрыв. Для сравнения в МТС 60 мин.Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал,
Потому что много любителей поговорить и положить телефон в карман, не нажимая закончить вызов...)))кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса
На Теле2 в конце ноября у меня через 30 минут разрывало соединение, значит сейчас они подкрутили гайки ...у меня со вчерашнего дня Т2 стал разрывать соединение на Билайн через 15 минут
Я вот сегодня попробовал опять. На МТС 30 минут, на Мегафон 30 минут, на Т2 внутри сети больше часа болтал, на Билайн 15 минут и сброс.На Теле2 в конце ноября у меня через 30 минут разрывало соединение, значит сейчас они подкрутили гайки ...
На мегафоне на данный момент, вот сегодня, у меня звоня на Билайн через 25 минут само разрывается соединение...
возможно это связано с "майнингом" (новая акция от билайн - плата за входящие)на Билайн 15 минут и сброс.
я это предположение сразу и написалвозможно это связано с "майнингом" (новая акция от билайн - плата за входящие)
У меня 28 мин на любого оператора.возможно это связано с "майнингом" (новая акция от билайн - плата за входящие)
Если MIXX сегодня подключить, после 15.01.2026 Т2 попросят доплатить ?)MIXX сейчас за 99 рублей в месяц, а с 15.01.2026 абонентская плата за подписку будет списываться в размере базовой стоимости подписки
Скорее всего, доплатить попросят при очередном продлении. Но это не точно (с)после 15.01.2026 Т2 попросят доплатить ?)
Если MIXX сегодня подключить, после 15.01.2026 Т2 попросят доплатить ?)
все верноСкорее всего, доплатить попросят при очередном продлении.
t2 c 218 руб. увеличил аб. плату до 225 руб (это с учётом 70% скидки на тариф и опции).Сегодня пришла СМС что на 70 р плату за тариф поднимают.
Жене ещё раньше пришла,у неё теперь 500+ в месяц.
Щедрый какой о.ОБилайн дал скидку 98% от тарифа за 2200 руб
1. Маркет Т2Есть в т2 какие-то варианты сэкономить на оплате (900 р/м) не меняя ничего в тарифе?
Да фуфло этот маркет. Постоянно завален предложениями.1. Маркет Т2
Кому какДа фуфло этот маркет.