Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал, потом обязательно разрыв.
Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал, потом обязательно разрыв.
у меня последний разговор с Т2 на Т2 длился 1ч, 56 минут. Без разрывов.Да, кстати, не понимаю зачем разрывать соединение. Они даже с Т2 на Т2 разрывают!
У меня 28 мин на любой номер другого оператора, потом разрыв. Для сравнения в МТС 60 мин.Теле2 с самого начала у нас на любые номера максимум 30 минут подряд давал,
Потому что много любителей поговорить и положить телефон в карман, не нажимая закончить вызов...)))кстати, не понимаю зачем разрывать соединение через полчаса
На Теле2 в конце ноября у меня через 30 минут разрывало соединение, значит сейчас они подкрутили гайки ...у меня со вчерашнего дня Т2 стал разрывать соединение на Билайн через 15 минут
Я вот сегодня попробовал опять. На МТС 30 минут, на Мегафон 30 минут, на Т2 внутри сети больше часа болтал, на Билайн 15 минут и сброс.На Теле2 в конце ноября у меня через 30 минут разрывало соединение, значит сейчас они подкрутили гайки ...
На мегафоне на данный момент, вот сегодня, у меня звоня на Билайн через 25 минут само разрывается соединение...