neo.x.5 пишет: "Они идут, но ЗП там ооочень небольшие..."
Вот когда уже ой как не первое десятилетие и ой как не на первом форуме я слышу этот вечный плач неудачников о том, что им не платят столько, сколько их труд стоит, мне ВСЕГДА, пусть и малость поморщившись, так хочется им возразить:
Э, нет, родной... Если тебе платят Такие деньги за твой труд, и ты продолжаешь работать за Эти деньги, значит -- именно столько твой труд и стоит, и ну ни на копейку больше...
Не нравится?.. Не устраивает?.. Мало?..
Меняй работу, меняй профессию, меняй образ жизни, меняй себя в конце концов... Ну вот хоть что-то для этого САМ сделай...
Не лежи на диване в ожидании жизненных благ... Материальные блага ведь вовсе не яблоки, они сами собою не упадут, тут дерево -- всё ж хотя бы иногда трясти надо...
Вот кто никогда и ни разу по жизни не вызывал у меня уважения и сочувствия, так это взрослые и дееспособные люди, постоянно ноющие о том, что им "копейки платят", но при этом годами продолжающие за эти "копейки" работать...
Всей жизнью своей и всеми постами своими подтверждающими справедливость этой ой как старой истины:
Желание ИМЕТЬ деньги -- повсеместное и широко распространенное в нашем социуме...
Желание их ЗАРАБАТЫВАТЬ -- ой как гораздо реже встречается...
Увы и ах...