Словесная дуэль (читают 8)

neo.x5

Участник
Спасибо
64
Не только их. Обсуждали уже многократно:

https://aif.ru/health/children/1414602?ysclid=mg22bslihx699101648
"Пальмовое масло — основной источник жирных кислот, позволяющий максимально приблизить состав детской смеси к золотому стандарту грудного молока."
Только бессовестные люди могли это писать!
Пусть еще раз посмотрят расследование Мамонтова - в Россию поставляют техническое пальмовое масло дико вредное. Внутри пальмового масла обнаружены химические соединения делающие мужчин стерильными - не способными зачинать потомство - вот чего добивается эта наша власть

neo.x5

Участник
Спасибо
64
Отличный инструмент :good: Прямо-таки никакой Геракл не нужен для очистки сих авгиевых конюшен! Кнопочку нажал - и всё! По странному "совпадению", у меня в игноре двое, один из них тот же персонаж.

Да вроде бы обычная в последние годы технология укладки асфальта. Обычная, правда, в основном для трасс, там совсем другие нагрузки, но почему бы и не положить нетканое полотно под асфальт тротуара. Впрочем, на трассах и не только полотно это стелют. Предлагаете прямо на землю асфальт бросать?
Вы прикидываетесь, что не понимаете или просто троллите? Зачем на тротуар тратить деньги как на дорожную часть???
Я предлагаю укладывать тротуары как положено по стандартам укладки тротуаров а не по стандартам дорог. Причем тут асфальт на землю??? Ох вы и тролль жирный!

neo.x5

Участник
Спасибо
64
Посмотреть вложение 54355
Во сколько, интересно, обойдется бюджету города такой тротуар. Может быть обошлись бы просто асфальтом? Уж как ни будь походили бы.
Вот так деньги из бюджета и улетают в бездну бесхозяйственности! А потом на тротуары возле м. Коньково денег не хватает, чтобы положить качественный гладкий асфальт

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,380
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я предлагаю укладывать тротуары как положено по стандартам укладки тротуаров
Вот и изучите эти стандарты. Вы это делали? Я их не знаю, врать не стану, но и Вы явно не специалист дорожник, в этом я уверен на 146%...
Вы из-за чего так возбудились то? Из-за полотна под щебёнкой? Это копейки относительно стоимости самого асфальта. Или щебень тоже по вашему лишний в технологии?
Ох вы и тролль жирный!
Протестую! Я стройный! :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм