Словесная дуэль (читают 8)

bob252

Старожил
Спасибо
2,751
После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах. :( А тем более ехать на отдых в зону боевых действий перспектива так себе.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,229
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.
В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Мудрый и НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,597
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,290
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.
Не факт! Следующий аттракцион неописуемого ужаса - Коктебель. Фигляр Пэжэ отдыхает! o_O

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,290
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Разрешение спрашиваете?
Да просто надоело ваше нытьё. И то не так и это не эдак... Нет бы какой-нить позитивный пример привести, типа ну да, ну да, а зато! Вот как в песне поёцца:

К тебе, говорит, проник я локтя чувством,
Открой, говорит, мне главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все равно мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А так же в области балета,
Мы впереди планеты всей! (с)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,229
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да просто надоело ваше нытьё. И то не так и это не эдак...
Тяпница пришла? :grin: Вы на троих, хотя бы?
Нет бы какой-нить позитивный пример привести, типа ну да, ну да, а зато!
Ну так говорите внятно, что Вам нужен позитивный пример.

Если нужен пример про машины и водку, то могу дать ссылку. Здесь они были.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,290
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну так говорите внятно, что Вам нужен позитивный пример.
Скорость ответа просто поражает, вы тут 24 на 7 дежурите?
А позитивный пример да, хотелось бы. А то от всепропальщиков один негатив, а от вас одно нытьё.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,229
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скорость ответа просто поражает, вы тут 24 на 7 дежурите?
Вам просто повезло. Я только приехал на дачу и включил WiFi. Если бы написали свою хрень раньше, то пришлось бы подождать.
А позитивный пример да, хотелось бы.
Ну поищите. Были здесь веселые рассказы про машины, водку, рыбалку и дождь.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,290
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,316
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Белыми уже два отделения морозилки битком забито.. Мелко порезанными и расфасованными по плоским пакетикам, т.е. насыпная плотность высокая :) Дождей только нет, подсыхать начали и новые не растут уже, сушь. Впрочем и которые собираем - раздаём уже, не нужны, охотничий азарт :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Supric

Мастер
Спасибо
5,570
Всё пропало. Если такими темпами и дальше будут снижать, то и добывать нефть будет незачем. Грустно все это. Как говорил незабвенный Остап Бендер: " - Мы чужие на этом празднике жизни".
"ТОКИО, 12 сен – РИА Новости. Япония снизит порог цены на импорт сырой нефти из России с 60 до 47,6 доллара за баррель, говорится в пресс-релизе МИД."
https://ria.ru/20250912/porog-2041350305.html?ysclid=mfgfmrf26n219797329
Все стало даже еще смешней чем было сначала!
Добытую на российском проекте «Сахалин-2» нефть в Японии освободили от действия нового потолка цен, который был снижен с $60 до $47,6 за баррель, сообщило Министерство иностранных дел страны.

«С точки зрения энергетической безопасности нашей страны импорт нефти, добытой в рамках проекта «Сахалин-2», освобождается от действия этой меры», — говорится в документе. Как пояснили в ведомстве, этот шаг обусловлен соображениями национальной энергобезопасности.
И вот здесь особенно смешно было:
Япония ради энергобезопасности освободила нефть с российского проекта «Сахалин-2» от действия ценового потолка, который был снижен до $47,6 за баррель. Импорт возможен только по специальному разрешению
Хозяева выдают специальное разрешение, и тогда "самостоятельная независимая Япония может покупать эту нефть".
А бобику на посещение Крыма разрешения хозяева не дают :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,034
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм