Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,509
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Да просто повествует о том, о сём.Просто "возмущается" или "жалуется" последние пару сотен страниц, на ваш взгляд, так?
Да просто повествует о том, о сём.Просто "возмущается" или "жалуется" последние пару сотен страниц, на ваш взгляд, так?
Этот стон у насДа просто повествует о том, о сём.
Ну и кому же плохо жить? Корейке жить неплохо, он сам кузнец своего щастья, недавно стал понаехавшим москвичом - что ещё нужно, чтобы встретить старость?Больше похоже на поэму "Кому на Руси жить плохо".
Нет, не поэтому. Меня в детстве родители учили, что ворованным пользоваться нехорошо.Кстати, почему боб в Крым ни ногой?
Да ладно Вам. Как говорит народная мудрость, кто с носом успел, тот и, извините, набздел.Так от вас давно уже запашок идет. Я поэтому и стараюсь подальше от вас держаться. Суприк тоже попахивать начинает.
После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!Кстати, почему боб в Крым ни ногой?
Потому что его потом обезумевшие европейские патриоты выдавят со средиземноморских круизов
Гнева хозяев очень боится.
Отвечу взаимностью …. Азот, вроде бы, не пахнет. Вы, похоже, своим сероводородом подышали.Ну с вами такое тоже случается, особенно когда речь идёт о добыче азота из воздуха
Обезумевшие выдавливают несостоявшихся прибалтов. Круизеров же просто топят.Потому что его потом обезумевшие европейские патриоты выдавят со средиземноморских круизов
О вкусах не спорят.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
Похоже вы в этом не совсем уверены. Сходите на курсы пищевиков.Азот, вроде бы, не пахнет
У нас тут два равноценных «пищевика». Один из них даже курсы прошел. Форум и так их выдумками переполнен до несварения.Похоже вы в этом не совсем уверены. Сходите на курсы пищевиков.
Так что насчёт патента на рецепт кока-колы?
Ногами можно. А вот с копытами не рекомендуется.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
А тем более ехать на отдых в зону боевых действий перспектива так себе.В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.
По ряду причин пока только через мост.Через мост или по новым регионам?
Не факт! Следующий аттракцион неописуемого ужаса - Коктебель. Фигляр Пэжэ отдыхает!В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.

Да просто надоело ваше нытьё. И то не так и это не эдак... Нет бы какой-нить позитивный пример привести, типа ну да, ну да, а зато! Вот как в песне поёцца:Разрешение спрашиваете?